Музыкальные предпочтения молодежи

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: Музыкальные предпочтения молодежи.

Сообщение Робен Гуд » 27 май 2012, 20:26

Салават писал(а):Навязали нам западную культуру, точнее сказать бескультурье, вот теперь приходится слушать это. Дети сами даже не знают о чем там в этой песне поется, хотя им это не важно, они знают только то, что они должны слушать именно эту музыку, а не каких нибудь к примеру Любэ, Газманова, Цоя. Наверняка если им закачать в телефон песни группы Любэ, то им стремно будет ходить и слушать это по улице. Хотя в их песнях больше смысла чем в Иносранной рок-музыке

Лучше уж западную пусть слушают они хотя бы не знаю о чем там поется :D А то идешь по улице, а у детей лет десяти в телефоне играет русский рэп, причем и не Гуф, не Ногано, и даже не Ак47 хотя я всегда считал Ак самой бездарной группой, из-за обилия мата в их песнях, но как оказывается я ошибался есть исполнители и похуже! Так вот там про такое поется, что не каждый взрослый человек знает о существовании таких слов!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Сообщение просто » 29 май 2012, 13:23

Меня пугает, то что большой части молодых людей нравятся песни а-ля "алена даст" либо "я тебя бум бум, ты меня бум бум". А девушкам песенки типа "бибип делает мой джип"..... Песенки для каких-то дегродов, простите пожалуйста.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение босяк » 29 май 2012, 17:01

просто писал(а):Меня пугает, то что большой части молодых людей нравятся песни а-ля "алена даст" либо "я тебя бум бум, ты меня бум бум". А девушкам песенки типа "бибип делает мой джип"..... Песенки для каких-то дегродов, простите пожалуйста.

Время такое дегродное.
босяк

Сообщение Гость » 30 май 2012, 23:13

Да что вы на молодежь гоните, нормальные они. Смотрите программу танцуют все на телеконтуре? Такие молодцы, танцуют так хорошо, молодые влюбленые :smile:
Я болею за пару Эльвиры и Марата кажеться. И танцуют хорошо и музыку значит случают хорошую.
Гость

Сообщение просто » 31 май 2012, 09:32

Гость писал(а):Да что вы на молодежь гоните, нормальные они. Смотрите программу танцуют все на телеконтуре? Такие молодцы, танцуют так хорошо, молодые влюбленые :smile:
Я болею за пару Эльвиры и Марата кажеться. И танцуют хорошо и музыку значит случают хорошую.

ну знаете они как-то уже к молодежи не относятся...
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Не патриот » 25 июн 2012, 20:35

Да закачайте детишкам в телефоны Бабкину с Кадышевой и не парьтесь, пущай припадут к истокам
Не патриот

Сообщение Кенго » 11 май 2014, 17:32

Лишь бы не Это!!! Павел Воля жжет про Это несколько месяцев назад http://www.youtube.com/watch?v=SVWT3s8pDPQ Павел Воля - О Conchita Wurst!! Евровидении 2014 About TRANSVESTITE!!!
Кенго

Сообщение Тевастор » 14 май 2014, 08:07

Готтард писал(а):А у газманчика много смысла в его заказных полу-пидерастических воплях? Любэ же сильно ударились в про-армейскую тематику. Оно и понятно, кому их творчество понравится, но помимо армии нет интересов, стремлений, желаний и целей? Кино уже наполовину умерло вместе со своей эпохой, очень, ИМХО, знатный исполнитель применительно к своему времени. Сегодня же я лучше Accept послушаю или Gotthard, в их песнях энергетики и романтики куда больше, а жалоб - меньше.

Да, еще, Шевчука забыли. Хорошая лирика у него, и вообще молодец. Так нет же, вместо него надо было газмача вспомнить. А еще судить пытаются, у топикстартера самого музыкальный кругозор в пределах одного-двух подкоблучных кабачных брынчал :D

ACCEPT уже давно себя изжил, вскоре будет как Scorpions? вывешенный наружу и наф никому не нужен. Gotthard скисли после смерти солиста, с новым они резко упали в рейтинге. Да хотя я думаю, что современная молодежь не слышала о таких.
А вот старая гвардия не подводит, возьмем например последний альбом Black Sabbath очень хароший саунд и остальное.
Тевастор

Пред.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата