Культура и город Салават - несовместимы!

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: Культура и город Салават - несовместимы!

Сообщение Ё-моё » 22 янв 2016, 22:32

впр писал(а):Почему бы не поймать хоть одного за уши и предъявить материальный ущерб родителям. Уверен, что на постройку ледового городка была истрачена немалая сумма.

Действительно, почему бы не наказать этих недорослей? После того как родители хотя бы частично возместят причинённый ущерб (в данном случае речь идёт скорее всего даже не о материальном, а о моральном ущербе) - их недалёкие чада по причине родительского гнева надолго забудут о подарках в виде смартфонов, планшетов и прочих современных радостях. Иначе как возможно объяснить таким? Лишил радости других - будешь лишён сам!
Ё-моё
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 05 фев 2016, 06:54

Коламбия Пикчерз не представляет... Рекламный фильм салона цветов в Салавате http://vk.com/video95564997_171915216?l ... e74cb53725
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 08 фев 2016, 07:24

В контакте пишут:
Вот такая табличка висит в поликлинике г.Салават!и это гос.учреждение!!!
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Bobik » 08 фев 2016, 07:41

Город Салават.ру писал(а):В контакте пишут:
Вот такая табличка висит в поликлинике г.Салават!и это гос.учреждение!!!
Изображение

А что тут не так? На 2 языках написано? Вроде все понятно!
Bobik

Сообщение Грубиян » 08 фев 2016, 09:56

Bobik писал(а):А что тут не так? На 2 языках написано? Вроде все понятно!

Флюра - это моя красивая соседка ....
ФлюОрография - это значит рентген тут делают....

Ничего, Бобик, у меня по русскому тоже трояк был в школе.... :mrgreen:
Грубиян

Re: милиция нас бережёт

Сообщение житель ujhjlf » 09 фев 2016, 08:35

возле 39 магазина торговки на улице ходят писаться в подъезды, поставьте им туалеты!
житель ujhjlf

Сообщение Город Салават.ру » 26 фев 2016, 07:29

В контакте пишут:
вот что твориться в одном из дворов Салавата , кто то выкинул две шкуры баранов!!! А рядом играют дети! А потом еще удивляемся почему дети такие кровожадные, а собаки нападают на людей!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 07 мар 2016, 11:27

Девушка в Контакте пишет:
Админушка не игнорь). Вчера ходила в киоск на против 2 бани, гуляли мальчики (лет до 14). Залезли на крышу и прыгали. Я вышла с продавцом мы на них накричали. Они ушли.( предупреждаю эти мальчики и курят, и пьют). Лица у них страшные. Без зубы. Анон.
Город Салават.ру
Администратор

Воспитание подрастающего поколения

Сообщение Гость » 12 мар 2016, 18:51

Не знаю,новую тему я начинаю или она уже обсуждалась где-то здесь ранее, но пишу оттого, что возмущена до глубины души поведением салаватских подростков на улицах нашего города. Как-то стояла на остановке, где вместе со мной стояли ещё несколько женщин.Рядом также ждали маршрутку трое подростков лет 12-14.Вообщем, от их отборного мата у всех начали вянуть уши.Взрослые все молчат. Я не выдержала и приструнила этих сопляков. Тут сразу кинулись мне поддакивать остальные женщины.К моему удивлению, мальчишки извинились.Сегодня четыре девушки-подростка орали как ошалелые на всю улицу, мешая слова с матом,достойным отъявленного бандита!Когда я сделала им замечание,они УДИВЛЁННО повернулись в мою сторону и замолчали. Что это? Как объяснить такое разнузданное поведение ,по сути детей, в присутствии взрослых, малышей на улицах нашего города? И я подумала-а может наша современная молодёжь просто не знает, как подобает себя вести в общественных местах? Может сейчас никто их этому не учит? Они сейчас не понимают что ли, что есть нормы приличия, что ,ведя себя таким образом, они позорят в первую очередь сами себя и своих родителей? Глядя на таких подростков почему-то сразу думаю про их родителей.Огорчает очень тот факт, что мужчины, проходящие мимо таких вот матерящихся детей, не делают им замечания, никак не реагируют.Я недавно была в командировке в Лен.области и ,знаете, за два месяца своего там пребывания ни разу не услышала ни одного матерного слова! А от детей тем более! Очень обидно за наш город. Мы его все действительно превращаем в Мухосранск.
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 18 апр 2016, 12:33

В контакте пишут:
Не стыда, ни совести!!!
Понелнльник, время выпить
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата