Гость » 12 мар 2016, 18:51
Не знаю,новую тему я начинаю или она уже обсуждалась где-то здесь ранее, но пишу оттого, что возмущена до глубины души поведением салаватских подростков на улицах нашего города. Как-то стояла на остановке, где вместе со мной стояли ещё несколько женщин.Рядом также ждали маршрутку трое подростков лет 12-14.Вообщем, от их отборного мата у всех начали вянуть уши.Взрослые все молчат. Я не выдержала и приструнила этих сопляков. Тут сразу кинулись мне поддакивать остальные женщины.К моему удивлению, мальчишки извинились.Сегодня четыре девушки-подростка орали как ошалелые на всю улицу, мешая слова с матом,достойным отъявленного бандита!Когда я сделала им замечание,они УДИВЛЁННО повернулись в мою сторону и замолчали. Что это? Как объяснить такое разнузданное поведение ,по сути детей, в присутствии взрослых, малышей на улицах нашего города? И я подумала-а может наша современная молодёжь просто не знает, как подобает себя вести в общественных местах? Может сейчас никто их этому не учит? Они сейчас не понимают что ли, что есть нормы приличия, что ,ведя себя таким образом, они позорят в первую очередь сами себя и своих родителей? Глядя на таких подростков почему-то сразу думаю про их родителей.Огорчает очень тот факт, что мужчины, проходящие мимо таких вот матерящихся детей, не делают им замечания, никак не реагируют.Я недавно была в командировке в Лен.области и ,знаете, за два месяца своего там пребывания ни разу не услышала ни одного матерного слова! А от детей тем более! Очень обидно за наш город. Мы его все действительно превращаем в Мухосранск.