Здравствуйте куда можно обратиться ? Каждыми днями вот такие люди около детских площадок !!!детки просто все видят
Обычный субботний вечер
на празднике в парке у парня лет 13 ти на руке увидел наколку в виде свастики на мой вопрос что у него на руке не ответил сказал что сейчас так круто.
В черный список культурное воспитание молодежи(и не только молодежи) в Салавате (да и в России в целом). Если ты выглядишь не так, как выглядит масса - то на тебя надо напасть или как минимум высмеять, а потом можно и напасть. Гопников и агрессивных людей как было большинство, так и осталось. Моего двоюродного брата на днях избили за то, что он одет не так, как нужно(в чем-то он на гота тянет, классического такого, но без гротеска). Да-да, вы не ошиблись - классика российских реалий. К нему просто вечерком подошли четкие парни явно вышедшие из подвальной качалки и после недолгого разговора избили, довольно сильно. И если бы это было все, то я бы подумала, что уроды из 90 просто не все передохли. Но нет, каждый день, если на это обращать внимание можно увидеть картины агрессивных взглядов на одетых как-то иначе, говорящих как-то по другому. И такое встречается повсеместно. Зачем с гыгыканьем громко говорить девушке с розовыми волосами - "с*ка, гыгыгы." вот из этого всего у меня уже давно начало складываться впечатление, что я жалею о том, что сыну моему жить тут в подростковом возрасте и возможно прятаться от вот такого большинства.
Город Салават.ру писал(а):Девушка в Контакте пишет:В черный список культурное воспитание молодежи(и не только молодежи) в Салавате (да и в России в целом). Если ты выглядишь не так, как выглядит масса - то на тебя надо напасть или как минимум высмеять, а потом можно и напасть. Гопников и агрессивных людей как было большинство, так и осталось. Моего двоюродного брата на днях избили за то, что он одет не так, как нужно(в чем-то он на гота тянет, классического такого, но без гротеска). Да-да, вы не ошиблись - классика российских реалий. К нему просто вечерком подошли четкие парни явно вышедшие из подвальной качалки и после недолгого разговора избили, довольно сильно. И если бы это было все, то я бы подумала, что уроды из 90 просто не все передохли. Но нет, каждый день, если на это обращать внимание можно увидеть картины агрессивных взглядов на одетых как-то иначе, говорящих как-то по другому. И такое встречается повсеместно. Зачем с гыгыканьем громко говорить девушке с розовыми волосами - "с*ка, гыгыгы." вот из этого всего у меня уже давно начало складываться впечатление, что я жалею о том, что сыну моему жить тут в подростковом возрасте и возможно прятаться от вот такого большинства.
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0