Культура и город Салават - несовместимы!

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: Культура и город Салават - несовместимы!

Сообщение Гость » 18 апр 2016, 13:24

А животные всегда где хотят писают и какают.
Гость

Сообщение 1 » 27 апр 2016, 16:24

Хрюкали ? Или под людей косили и что-то пытались членораздельно сказать :D
1

Сообщение Гость » 28 апр 2016, 15:11

Культура в городе.Салават был городом приехавшей работать интеллигенции из разных концов страны.Салават собрал десятки деревень в непосредственной близости и жителей ближайших районов.Был СТАНДАРТ человеческого поведения ,было сильно партийное и комсомольское влияние,да и культура сельских жителей не давала выходить за рамки дозволенного.Какая была чистота на улицах.Даже в бараках с примитивными туалетами подметались дорожки,под окнами росли примитивные-но цветы.А в районах 2-х этажной застройки и дальше все утопало в зелени .Все это мелось и убиралось,сажалось спецслужбами и самим населением .Были "зеленые" патрули,таблички- с призывом по газонам не ходить.Рассказывают,что один из председателей горсовета ,покойный Ишмухаметов ,бежал метров 200 за парнем ,который прошел по газону и бросил пустую бутылку.А догнав- заставил поднять и бросить в урну .Возможно такое сейчас ?
Хоть бы пешком ходил бы и видел ,что город не метется, весь в песке и гравии,мусоре,вывернутых паребриках ,ободранных остановках, киосках ,разбитых входных группах магазинов .Мат и хамство-норма.таков он город Салават.Город большой химии и город большой ошибки тех,кто принял решение построить его на этом месте и дать ему такое имя ......
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 05 май 2016, 03:39

U news. В Салавате прошла акция "Чистый город"
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 07 май 2016, 12:11

В контакте пишкт:
Здравствуйте куда можно обратиться ? Каждыми днями вот такие люди около детских площадок !!!детки просто все видят
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 22 май 2016, 22:14

В контакте пишут:
Обычный субботний вечер
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 04 июн 2016, 11:15

В Контакте пишут:
на празднике в парке у парня лет 13 ти на руке увидел наколку в виде свастики на мой вопрос что у него на руке не ответил сказал что сейчас так круто.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 12 июн 2016, 22:21

Девушка в Контакте пишет:
В черный список культурное воспитание молодежи(и не только молодежи) в Салавате (да и в России в целом). Если ты выглядишь не так, как выглядит масса - то на тебя надо напасть или как минимум высмеять, а потом можно и напасть. Гопников и агрессивных людей как было большинство, так и осталось. Моего двоюродного брата на днях избили за то, что он одет не так, как нужно(в чем-то он на гота тянет, классического такого, но без гротеска). Да-да, вы не ошиблись - классика российских реалий. К нему просто вечерком подошли четкие парни явно вышедшие из подвальной качалки и после недолгого разговора избили, довольно сильно. И если бы это было все, то я бы подумала, что уроды из 90 просто не все передохли. Но нет, каждый день, если на это обращать внимание можно увидеть картины агрессивных взглядов на одетых как-то иначе, говорящих как-то по другому. И такое встречается повсеместно. Зачем с гыгыканьем громко говорить девушке с розовыми волосами - "с*ка, гыгыгы." вот из этого всего у меня уже давно начало складываться впечатление, что я жалею о том, что сыну моему жить тут в подростковом возрасте и возможно прятаться от вот такого большинства.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение кук » 12 июн 2016, 23:16

Город Салават.ру писал(а):Девушка в Контакте пишет:
В черный список культурное воспитание молодежи(и не только молодежи) в Салавате (да и в России в целом). Если ты выглядишь не так, как выглядит масса - то на тебя надо напасть или как минимум высмеять, а потом можно и напасть. Гопников и агрессивных людей как было большинство, так и осталось. Моего двоюродного брата на днях избили за то, что он одет не так, как нужно(в чем-то он на гота тянет, классического такого, но без гротеска). Да-да, вы не ошиблись - классика российских реалий. К нему просто вечерком подошли четкие парни явно вышедшие из подвальной качалки и после недолгого разговора избили, довольно сильно. И если бы это было все, то я бы подумала, что уроды из 90 просто не все передохли. Но нет, каждый день, если на это обращать внимание можно увидеть картины агрессивных взглядов на одетых как-то иначе, говорящих как-то по другому. И такое встречается повсеместно. Зачем с гыгыканьем громко говорить девушке с розовыми волосами - "с*ка, гыгыгы." вот из этого всего у меня уже давно начало складываться впечатление, что я жалею о том, что сыну моему жить тут в подростковом возрасте и возможно прятаться от вот такого большинства.

Это Салават. Тут четыре зоны и основная часть тут детей, внуков и даже правнуков тех, кто вышел после отсидки и тут же остался жить. Таких очень много и менты это знают. Менталитет тут зоновский, агрессивный.
кук

Пред.След.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата