Да это опять пенсионеры.Какие все таки наглые.Развалили дворец Алмаз.Сожгли все кабинеты.Теперь хотят баллотироваться в депутаты,что бы восстанавливать всё,разбазаренное предъыдущими.Город Салават.ру писал(а):В Салавате неизвестные напали на памятник ракетной установке "Катюша"
доброго вечера..сегодня переезжал,газель стояла возле подъезда,выносили мебель и т.д..Никому дорогу не перекрывала.Появился ОЛЕНЬ,со своей оленихой на своей ладе,и с угрозами наезжает,типо вы мне дорогу перекрыли(хотя там даже камаз развернёться).кричал,угрожал ножичком,типо не проеду порежу...этот олень живёт по ул.Калинина 39(3-5подъезд)...
Я бы на твоем месте часа два не поспал,и законопатил бы этому оленю выхлопуху картошкой или свеклой.Вот утром была бы хохма.Выковыривать мороженную оттуда долгоГород Салават.ру писал(а):Парень в ВК пишет:доброго вечера..сегодня переезжал,газель стояла возле подъезда,выносили мебель и т.д..Никому дорогу не перекрывала.Появился ОЛЕНЬ,со своей оленихой на своей ладе,и с угрозами наезжает,типо вы мне дорогу перекрыли(хотя там даже камаз развернёться).кричал,угрожал ножичком,типо не проеду порежу...этот олень живёт по ул.Калинина 39(3-5подъезд)...
Город Салават.ру писал(а):Повесили кондиционер
alsn писал(а):и куда архитектурный отдел смотрит!?
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0