Девушка в ВК пишет:
Здравствуйте народ, хотела предупредить всех что в нашем городе оказываются живут бессердечные люди(осторожно), такая ситуация,я замужем ,есть малыш маленький, вышла сегодня в магазин, и резко стало плохо себя чувствовать, сильно кружилась голова и тяжело было дышать ,да еще как назло села батарейка на телефоне, стояла возле магазина Велес начала просить помощи людей, чтобы либо вызвали такси, или скорую, или может кто сможет отвезти до больницы (заплатила бы),ну нет люди им было всем насрать,кто то прошел мимо, девушка сидела в машине попросила отвезите в больницу, а она мне жди скорой,люди просто так мимо проходили ,я в шоке =*( про скорую то вообще молчу 10 мин объясняла ситуацию что со мной,оказывается я пьяна была)))
Итог: скорая не приехала, народ не отвез, только вызвали такси и поехала в больницу, а кстати* спасибо мальчику который спросил меня вам помочь, давайте вызову скорую(спасибо тебе).
Так что знайте не на кого надеятся,я думала все таки у нас по добрее народ, и есть сердце , не помогут наши, не болейте друзья