Антон Борисович писал(а):Не знаю кто это, но он передает нам привет.
Дебилоид какой то .....
Антон Борисович писал(а):Не знаю кто это, но он передает нам привет.
Город Салават.ру писал(а):В ВК пишут:Сегодня проезжал мимо памятника Салавату Юлаеву. Это просто ужас. Недавно его ремонтировали, приклеили новую плитку, а сейчас она осыпалась. Позор. Главный символ города и в таком состоянии.
читатель писал(а):Город Салават.ру писал(а):В ВК пишут:Сегодня проезжал мимо памятника Салавату Юлаеву. Это просто ужас. Недавно его ремонтировали, приклеили новую плитку, а сейчас она осыпалась. Позор. Главный символ города и в таком состоянии.
А вы вокруг посмотрите! В нашем городе все такое!
Прошу вас внести в чёрный список магазин пятёрочка по ул Островского бывший кооператор ужасный детектор магазина там работает мат на мате слушать не возможно людям её рабочим даже времени не уделяет на обед люди там долго не держится ,коллективом просили её чтоб она себя вела как полагаеться и работала без мата без палезно может у неё есть высше стоящего руководства подвязки не чего не боиться если вам будут предлагать там работать лучше не суйтесь все нервы кончате себе ....админу добра
Сегодня мы были свидетялями показушного отношения к нашим ветеранам!!! На парад их привезли и ходили рядом только когда была официальная часть и все под камерами!!!Как только все закончилось мероприятие, на них никто внимание не обратил. Привезти привезли....а обратно???? Бедные ветераны шли домой еле еле. Я не говорю про всех. Но мы видели некоторых, которые сами еле еле шли и жаловались на это отношение для галочки. Также было недовольство, что посадили прям чуть ли не на колонки. Было очень громко! Да еще и в дождевиках китайских. Навес какой то лучше б сделали или зонты.Позор неорганизованности со стороны администрации города! Так нельзя!!!
Вот где играть нашим деткам парк имени Пушкина был реконструирован в прошлом году , были поставлены горки , карусель , качели , памятник Пушкину был отремонтирован , а сейчас , как будто вандалы прошли и все разломали
Равнодушный писал(а):Ниже выкладываю фотографию ещё одного подростка, который вчера совершил кражу
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0