Осторожно, в городе невесты!

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: Осторожно, в городе невесты!

Сообщение alekcandra » 15 июн 2010, 08:55

Здесь дело конечно же не в невестах....невесты всегда самые красивые, а в самом шоу. Я считаю, что должна быть какая-то идея, для чего это? например провели бы для начала конкурс самых лучших невест по всему городу, пусть даже устроили бы смс голование, и это было точно интересно посмотреть, кто выиграл...или сделать день этот посвященный борьбе против разводов...но вот так бессмысленно.... Если захотели девушки и сами сложились деньгами, то в чем цель празднования на публику - это уже частная обычная вечеринка, этим не удивишь и не порадуешь...с таким же успехом могли бы показывать дни рождения олигархов, там повеселее и по круче.
Улыбаться друг другу и не быть злыми :lol: :lol: :lol: давайте порадуемся за Шавалеева, он молодой и уже с такими деньгами :Yahoo!: :lol: :lol: :lol: и ещё он наш земляк :good:
alekcandra
Прописался

Сообщение гость » 15 июн 2010, 19:46

Я правильно поняла- надо было заплатить, что бы опозориться? :%) :shock:
гость

Сообщение Стервочка » 15 июн 2010, 20:46

гость писал(а):Я правильно поняла- надо было заплатить, что бы опозориться? :%) :shock:

Правильно понимаете... Поэтому и отказалась, я сама себе с мужем могу праздник устроить за такие деньги :smile:
Стервочка
Прописался

Сообщение Листа » 16 июн 2010, 16:57

я из этих невест - с тремя зажигал
мягко говоря "легкого " поведения девочки
:)

а деньги ваши тратять катаюца на авто, и бухают а потом еще и на танке фоткаюца - фу

отношение очень негативное...
Листа

Сообщение ponymo » 28 мар 2011, 00:13

когда у толпы нет цели, они ведут себя как стадо. со стороны это выглядит глупо и безнадежно
позор, бескультурие, стыд и срам =@
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 29 май 2011, 20:27

А севодня чо ктонибудь смотрел ходил на этих кукол? :lol: Понравилось? Покажите фотки? :ROFL:
Гость

Сообщение Идиота кусок » 30 май 2011, 00:29

да ну их, мне не понравились - особенно в шляпке которая была.
фотки я не делал, ну если выложат то скажу сразу - мне понравилась та что стояла слева ну и ещё парочка
Идиота кусок

Пред.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата