Клеопатра писал(а):Такие умные все тут собрались
Идите в дикторы или телеведущие, а мы на вас посмотрим и потом тут коллективно и обосрём
чего оскорблять то? мы по факту говорим, а я всегда прекрасно выгляжу даже не на тв
Клеопатра писал(а):Такие умные все тут собрались
Идите в дикторы или телеведущие, а мы на вас посмотрим и потом тут коллективно и обосрём
Артурка писал(а):Чё этих ведущих обсуждать?! Подключайте "УФАНЕТ" там столько ведущих))
FISHka писал(а):Клеопатра писал(а):Такие умные все тут собрались
чего оскорблять то? мы по факту говорим, а я всегда прекрасно выгляжу даже не на тв
Настя555 писал(а):Согласна полностью со вторым автором. (Неца)Что-то вы совсем зациклились тут на своей внешности, если такие раскрасивые и со способностями идите попробуйте устроится и нормально работать на телевидении,могу поспорить что не возьмут,потому что кроме ухоженной внешности и длинных ногтей,мозги и талант должен быть.Не берусь судить о телеведущих телеконтура,но вы ведете себя как сплетницы.Одежду обсуждаете .А человек работает вот уже сколько лет.и ее наверно ценят.Так что сидите и не выеживайтесь.А если вы телевидение смотрите только по внешности ведущих, то могу вас пожалеть телевидение можно еще и слушать,много интересного говорят,и заметьте не всегда красивые ведущие...
Кстати согласна насчет бегущей строки, ухахатываемся когда читаем...aa
фишка игровая писал(а):FISHka писал(а):Клеопатра писал(а):Такие умные все тут собрались
Вот и покажи нам своё реальное фото, СЛАБО??? а не аватарку! По факту и скажем.Пипец, думаю будет
FISHka писал(а):ну кроме таланта ведь тоже нужно не забывать засобой следить, не так ли?
FISHka писал(а):а у нас тут что конкурс красоты? мне не сложно фото показать, но только не для ТЕБЯ уж извини, много чести.
Настя555 писал(а):могу поспорить что не возьмут,потому что кроме ухоженной внешности и длинных ногтей,мозги и талант должен быть.
FISHka писал(а):А если вы телевидение смотрите только по внешности ведущих, то могу вас пожалеть телевидение можно еще и слушать,много интересного говорят,и заметьте не всегда красивые ведущие...
ujcnm писал(а):FISHka писал(а):ну кроме таланта ведь тоже нужно не забывать засобой следить, не так ли?
Да уже заценили все твою речь грамотную и грамматику, и орфографию Иди,учись дальше!
при чем тут это?FISHka писал(а):а у нас тут что конкурс красоты? мне не сложно фото показать, но только не для ТЕБЯ уж извини, много чести.
Видать сама-то страшнее тех, о ком тут речь ведут. Оказалось слабо!!! А трындеть мы все умеем, прикрывшись аватарками Пустозвонка.
Пустозвонка это ты, у меня хоть аватарка есть, а ты боишься даже зарегистрироваться)))) наверно из за красоты своей и "образованности"FISHka писал(а):А если вы телевидение смотрите только по внешности ведущих, то могу вас пожалеть телевидение можно еще и слушать,много интересного говорят,и заметьте не всегда красивые ведущие...
это вообще не мое, не надо тут мне приписывать
Вот поэтому и такие мозги! Остаточное явление Ум ведь его не скроешь: он или есть или его нет!
действительно, сразу видно, что "ума у тебя палата"))))
Настя555 писал(а):Согласна полностью со вторым автором. (Неца)Что-то вы совсем зациклились тут на своей внешности, если такие раскрасивые и со способностями идите попробуйте устроится и нормально работать на телевидении,могу поспорить что не возьмут,потому что кроме ухоженной внешности и длинных ногтей,мозги и талант должен быть.Не берусь судить о телеведущих телеконтура,но вы ведете себя как сплетницы.Одежду обсуждаете .А человек работает вот уже сколько лет.и ее наверно ценят.Так что сидите и не выеживайтесь.А если вы телевидение смотрите только по внешности ведущих, то могу вас пожалеть телевидение можно еще и слушать,много интересного говорят,и заметьте не всегда красивые ведущие...
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0