Рита писал(а):Пох на всё. Как к нам, так и мы ко всем......Только потом не удивляйтесь, что дети вас сдадут в дом престарелых..как вам было пох..какими они вырастут глядя на вас, так и им будет пох..., что вы постарели и вам нужно внимание. К вам будет отношение как шелухе...Чтоже вы делаете? Дома то не бросаете бутылки на пол семечки не грызете почему на улице себя так ведем? Меня всегда возмущает, что после гуляний и праздников полно мусора остаётся, но там хоть есть оправдание, что не обеспечивают мусорками. Но ведь на аллее есть мусорки, на детских площадках есть мусорки, а вы гадите под себя и после себя. Да вы не поколее некст..вы поколение губителей природы и просто этических норм. Мне жаль нанешнюю молодежь...растут пустышками. Книг не читают, считают, что зря выграли войну и что фашистам респект. Мне больно, когда от них слышишь такое. ВЫ! поддерживащие фашизм..посмотрите фильм "Иди и смотри"...или посмотрите фотографии концлагерей. Цените свою Родину, а не губите её своим равнодушием и пофигизмом. И пока хоть комуто в этом мире не ПОХ...цените это.
любящая свой город писал(а):Недавно была свидетелем того, как молодая мама рвала цветы для своего 2-летнего ребёнка с клумбы на аллее Салавата Юлаева. На моё замечание она выругалась, что мне старухе делать больше нечего.Я каждый день совершаю прогулки по этой аллее и меня поражает то, какое воспитание дают детям молодые родители. Они сидят пьют пиво, сорят вокруг, а их чада ломают молодые саженцы, рвут цветы с клумбы. И не один не делает своему ребёнку замечание. Ведь сами приходят отдыхать сюда .... Надо бы провести эксперимент, как в одном из городов, не убирать аллею от мусора неделю, пусть отдыхают в свинарнике.
любящая свой город писал(а):Недавно была свидетелем того, как молодая мама рвала цветы для своего 2-летнего ребёнка с клумбы на аллее Салавата Юлаева. На моё замечание она выругалась, что мне старухе делать больше нечего.Я каждый день совершаю прогулки по этой аллее и меня поражает то, какое воспитание дают детям молодые родители. Они сидят пьют пиво, сорят вокруг, а их чада ломают молодые саженцы, рвут цветы с клумбы. И не один не делает своему ребёнку замечание. Ведь сами приходят отдыхать сюда .... Надо бы провести эксперимент, как в одном из городов, не убирать аллею от мусора неделю, пусть отдыхают в свинарнике.
I Love squirt писал(а):любящая свой город писал(а):Недавно была свидетелем того, как молодая мама рвала цветы для своего 2-летнего ребёнка с клумбы на аллее Салавата Юлаева. На моё замечание она выругалась, что мне старухе делать больше нечего.Я каждый день совершаю прогулки по этой аллее и меня поражает то, какое воспитание дают детям молодые родители. Они сидят пьют пиво, сорят вокруг, а их чада ломают молодые саженцы, рвут цветы с клумбы. И не один не делает своему ребёнку замечание. Ведь сами приходят отдыхать сюда .... Надо бы провести эксперимент, как в одном из городов, не убирать аллею от мусора неделю, пусть отдыхают в свинарнике.
А что вы хотите от города Быдл и гопоты????
I Love squirt писал(а):А что вы хотите от города Быдл и гопоты????
I Love squirt писал(а):любящая свой город писал(а):Недавно была свидетелем того, как молодая мама рвала цветы для своего 2-летнего ребёнка с клумбы на аллее Салавата Юлаева. На моё замечание она выругалась, что мне старухе делать больше нечего.Я каждый день совершаю прогулки по этой аллее и меня поражает то, какое воспитание дают детям молодые родители. Они сидят пьют пиво, сорят вокруг, а их чада ломают молодые саженцы, рвут цветы с клумбы. И не один не делает своему ребёнку замечание. Ведь сами приходят отдыхать сюда .... Надо бы провести эксперимент, как в одном из городов, не убирать аллею от мусора неделю, пусть отдыхают в свинарнике.
А что вы хотите от города Быдл и гопоты????
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0