бабай писал(а):9 мая новый мэр и его команда показали свою несостоятельность А на Юрматах использовали шаблон прошлого года один в один, даже самолетчиков вытащили
Гость писал(а):Ujcnm, и здесь наследил. Тебе че ,войны хочется ? Урод моральный! Че ты тут лозунги националистические выкладываешь. Скинхед проклятый! Мирно тебе не живется . Сталина цитируешь, интеллектом блеснуть хочешь? Так должен знать из истории что в ВОВ принял участие весь советский народ, который состоял не только из русских, почти в каждой башкирсокй ,татарской,чувашской и т.д семье есть участники -ветераны ВОВ, которые жизни свои положили во имя Родины, во имя того же Сталина ! И не нужно слова исторических личностей выдирать из контекста и искажать их суть. Тебе что, так сильно яйца прищемили, обидел кто в нашем городе, что так сильно задел твои национальные чувства ? ДРУЖБА НАРОДОВ превыше всего!
Гость писал(а):Ujcnm, и здесь наследил. Тебе че ,войны хочется ? Урод моральный! Че ты тут лозунги националистические выкладываешь. Скинхед проклятый! Мирно тебе не живется . Сталина цитируешь, интеллектом блеснуть хочешь? Так должен знать из истории что в ВОВ принял участие весь советский народ, который состоял не только из русских, почти в каждой башкирсокй ,татарской,чувашской и т.д семье есть участники -ветераны ВОВ, которые жизни свои положили во имя Родины, во имя того же Сталина ! И не нужно слова исторических личностей выдирать из контекста и искажать их суть. Тебе что, так сильно яйца прищемили, обидел кто в нашем городе, что так сильно задел твои национальные чувства ? ДРУЖБА НАРОДОВ превыше всего!
Маде ин Раша писал(а):Светланка , ты чо наезжаешь ? может это были башкирские песни про войну ! Ваще охренели , живут в Башкирии и вечно что то не нравится !Тебя забыли спросить какие песни включать в программу ! Не нравится - возми тампакс и заткни уши .Достало уже это нытьё вечное !!!
Гость писал(а):БАШКИР писал(а):если бы не было административно-территориальных делений по нац. принципу, то и чечни бы не было. в начале 90-х чеченский сценарий мог произойти и в башкирии. но вовремя подсуетились, кому хапнуть побольше позволили а кому головёнку вовремя подрезали. а живёте вы уважаемый в россии. а самозванные автономии давно пора упразднить а регионы укрупнить. а насчёт сколько башкир погибло в войне вы явно загнули. слава всем погибшим героям любой национальности, вечная им память. и на фронте они себя не делили на нац.категории.. и сколько погибло в вов русских, украинцев , белорусов и тех же евреев ни идёт в сравнение с погибшими башкирами и другими народностями. так , что засуньте свою рахимовско- нац.башкирскую статистику и историю в одно место. я сам русский, на войне у меня погибли два деда, бабушка, два родных брата моего деда со стороны отца. братья моей бабушки со стороны оца прошли всю войну с самого начала, из четырёх двое дожили до победы. один из них закончил войну в звании генерала - майора, второй получил звание героя советского союза. и ушли оба из жизни в 70-х годах от ран полученных в войне. мать моей матери расстреляли немцы как жену советского офицера. мой отец находился в немецком лагере и только чудом остался жив. и из всей нашей родовой фамилии в вов погибло почти все мужчины и половина женщин. и это беда всех семей проживавших на оккупированных территориях. думаю редкий башкирский улус или род имеет такую же статистику.
Гость писал(а): слава всем погибшим героям любой национальности, вечная им память. и на фронте они себя не делили на нац.категории.. и сколько погибло в вов русских, украинцев , белорусов и тех же евреев ни идёт в сравнение с погибшими башкирами и другими народностями. так , что засуньте свою рахимовско- нац.башкирскую статистику и историю в одно место.
Гость писал(а): и из всей нашей родовой фамилии в вов погибло почти все мужчины и половина женщин. и это беда всех семей проживавших на оккупированных территориях. думаю редкий башкирский улус или род имеет такую же статистику.
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0