Позорный парад - 2011 в Салавате

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: Позорный парад - 2011 в Салавате

Сообщение Гость » 18 май 2011, 01:14

Ujcnm, и здесь наследил. Тебе че ,войны хочется ? Урод моральный! Че ты тут лозунги националистические выкладываешь. Скинхед проклятый! Мирно тебе не живется . Сталина цитируешь, интеллектом блеснуть хочешь? Так должен знать из истории что в ВОВ принял участие весь советский народ, который состоял не только из русских, почти в каждой башкирсокй ,татарской,чувашской и т.д семье есть участники -ветераны ВОВ, которые жизни свои положили во имя Родины, во имя того же Сталина ! И не нужно слова исторических личностей выдирать из контекста и искажать их суть. Тебе что, так сильно яйца прищемили, обидел кто в нашем городе, что так сильно задел твои национальные чувства ? ДРУЖБА НАРОДОВ превыше всего!
Гость

Сообщение бабай » 19 май 2011, 11:09

9 мая новый мэр и его команда показали свою несостоятельность :( А на Юрматах использовали шаблон прошлого года один в один, даже самолетчиков вытащили :lol:
бабай

Сообщение Ober » 19 май 2011, 11:40

бабай писал(а):9 мая новый мэр и его команда показали свою несостоятельность :( А на Юрматах использовали шаблон прошлого года один в один, даже самолетчиков вытащили :lol:

Дык всё делалось для галочки. Что конкретно было сделано для ветеранов за прошлый год?
Ober
Прописался

Сообщение Не позорьте себя » 19 май 2011, 16:16

Ujcnm, Гсть, благодаря таким как вы, нас, россиян, будут всегда называть быдло! Не позорьте себя! И мы тут вообще-то парад обсуждаем!
Не позорьте себя

Сообщение Геть » 19 май 2011, 18:21

Гость писал(а):Ujcnm, и здесь наследил. Тебе че ,войны хочется ? Урод моральный! Че ты тут лозунги националистические выкладываешь. Скинхед проклятый! Мирно тебе не живется . Сталина цитируешь, интеллектом блеснуть хочешь? Так должен знать из истории что в ВОВ принял участие весь советский народ, который состоял не только из русских, почти в каждой башкирсокй ,татарской,чувашской и т.д семье есть участники -ветераны ВОВ, которые жизни свои положили во имя Родины, во имя того же Сталина ! И не нужно слова исторических личностей выдирать из контекста и искажать их суть. Тебе что, так сильно яйца прищемили, обидел кто в нашем городе, что так сильно задел твои национальные чувства ? ДРУЖБА НАРОДОВ превыше всего!

Тут приведены исторические факты про Сталина. Эту речь недавно показывали в каком-то документальном фильме по ТВ. Учи историю и не истери. :lol: Русские - великий народ, спасший многие народы мира от гибели. Это всем известно, как бы тебе не было не приятно. Когда прославляют народ, то это не нацизм, а благо. Хватит принижать роль великого русского народа. Его везде нужно прославлять. Тем более ты живёшь в России! :evil: :D
Геть

Сообщение opa » 19 май 2011, 18:25

Гость писал(а):Ujcnm, и здесь наследил. Тебе че ,войны хочется ? Урод моральный! Че ты тут лозунги националистические выкладываешь. Скинхед проклятый! Мирно тебе не живется . Сталина цитируешь, интеллектом блеснуть хочешь? Так должен знать из истории что в ВОВ принял участие весь советский народ, который состоял не только из русских, почти в каждой башкирсокй ,татарской,чувашской и т.д семье есть участники -ветераны ВОВ, которые жизни свои положили во имя Родины, во имя того же Сталина ! И не нужно слова исторических личностей выдирать из контекста и искажать их суть. Тебе что, так сильно яйца прищемили, обидел кто в нашем городе, что так сильно задел твои национальные чувства ? ДРУЖБА НАРОДОВ превыше всего!

Ишь ты, не нравится, когда воздают справедливые почести русским? Уже сразу война? :lol: А не посидеть ли тебе тихонечко, не высовываясь??
opa

Сообщение Татарочка » 19 май 2011, 21:48

Маде ин Раша писал(а):Светланка , ты чо наезжаешь ? может это были башкирские песни про войну ! Ваще охренели , живут в Башкирии и вечно что то не нравится !Тебя забыли спросить какие песни включать в программу ! Не нравится - возми тампакс и заткни уши .Достало уже это нытьё вечное !!!

ТАТАРКА, а вы не охренели?! живёте в РОССИИ в первую очередь, и здесь государственный язык - это русский. А парад это общественное мероприятие!!! и почему же все должны слушать ваши непонятные опайские напевы?! :crazy:[/quote]

Слышь тыыыыы Маде ин ПАРАША я живу в БАШКОРТОСТАНЕ и горжусь этим ! Мы же слушаем русские песни и ты имей уважение, если не слушаешь то по- скотски не высказывайся про нас. Тебя никто не заставлял их слушать !!!!Так что дуло залепи :evil:
Татарочка

Сообщение Татарочка » 19 май 2011, 22:16

Гость писал(а):
БАШКИР писал(а):если бы не было административно-территориальных делений по нац. принципу, то и чечни бы не было. в начале 90-х чеченский сценарий мог произойти и в башкирии. но вовремя подсуетились, кому хапнуть побольше позволили а кому головёнку вовремя подрезали. а живёте вы уважаемый в россии. а самозванные автономии давно пора упразднить а регионы укрупнить. а насчёт сколько башкир погибло в войне вы явно загнули. слава всем погибшим героям любой национальности, вечная им память. и на фронте они себя не делили на нац.категории.. и сколько погибло в вов русских, украинцев , белорусов и тех же евреев ни идёт в сравнение с погибшими башкирами и другими народностями. так , что засуньте свою рахимовско- нац.башкирскую статистику и историю в одно место. я сам русский, на войне у меня погибли два деда, бабушка, два родных брата моего деда со стороны отца. братья моей бабушки со стороны оца прошли всю войну с самого начала, из четырёх двое дожили до победы. один из них закончил войну в звании генерала - майора, второй получил звание героя советского союза. и ушли оба из жизни в 70-х годах от ран полученных в войне. мать моей матери расстреляли немцы как жену советского офицера. мой отец находился в немецком лагере и только чудом остался жив. и из всей нашей родовой фамилии в вов погибло почти все мужчины и половина женщин. и это беда всех семей проживавших на оккупированных территориях. думаю редкий башкирский улус или род имеет такую же статистику.

Ты что тут понтишься своими родственниками ? :evil: ты думаешь у нас никто на войне не умер ,только у тебя русского ???? Статистику он тут ведёт , вообще чтоль мозгов нет . Столько человек погибло на войне чтоб мы сейчас счастливо жили !!!! Ты столько лет жил при Рахимове , а сейчас его грязью обливаешь .Что то не устраивает в Башкирии езжай в Вологодскую область . :x
Татарочка

Сообщение башкорт » 19 май 2011, 23:14

Если башкирский танец назвать ЖИГИ ДРЫГИ, то русский танец можно назвать ДуркоВаня.
Гость писал(а): слава всем погибшим героям любой национальности, вечная им память. и на фронте они себя не делили на нац.категории.. и сколько погибло в вов русских, украинцев , белорусов и тех же евреев ни идёт в сравнение с погибшими башкирами и другими народностями. так , что засуньте свою рахимовско- нац.башкирскую статистику и историю в одно место.

Уважаемый Гость! Слава героям независимо от национальности и вероисповедания, но Вам надо свой великорусский шовинизм в то же место засунуть.
Гость писал(а): и из всей нашей родовой фамилии в вов погибло почти все мужчины и половина женщин. и это беда всех семей проживавших на оккупированных территориях. думаю редкий башкирский улус или род имеет такую же статистику.

Уважаемый Гость! Во первых Вы не знаете значения слова улус, а во вторых статистика погибших в войне из соседней с улусом дярёвни в наших краях не отличается. Сравнивать число погибших на оккупированной территории и призваных из тыла мягко говоря неумно.
башкорт

Сообщение без имени » 20 май 2011, 11:53

Один мой дед, погибший на войне -100% русский, другой дед, также погибший на войне - 100% башкир. Я никогда их не видела, и не знаю где находятся их могилы (если они вообще есть). И никогда не узнаю...........
Я полжизни бы отдала, чтобы узнать что-либо об их судьбе, поговорить бы с ними на родном для каждого языке.... А они бы бросали меня, свою маленькую внучку, высоко-высоко, в голубое мирное небо........
Видите, какие простые у меня простые мечты...
без имени

Пред.След.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата