ДятелМестный писал(а):БЫДЛО - это тот, кто позволяет себе общаться на ТЫ с незнакомыми людьми. Я с ВАМИ водку не пил, и ВАМ вроде не давал команду на фамильярность. Вот такие же совки и быдло в городе даже рекламу не могут корректно написать, например на магазине ,,Ярмарка,, на Островского написано ,,Заходи!,, А с какой стати, кто позволил такую фамильярность и панибратство. Вот отсюда и начинается (а в нашем городе - ИСЧЕЗАЕТ) Культура. Столыпины в строю ,,рассчитываться,, не будут, личности - это штучный ,,товар,, - в отличие от бесчисленных Шариковых. Россия до революции была по развитию на одном уровне с Испанией и Италией. И не будь в истории вашего дедушки-сифилитика, сейчас бы и жили так же, как в Испании и Италии, а не как в африканском бадустане, 70 лет потеряли с вашим дедушкой псу под хвост, империю Шариковых построили.
Я теперь знаю секрет охоты на дятлов! Надо по возможности подкрасться незаметно к дятлу и громко закричать, желательно с кавказским акцентом, "ЗАХОДИ ДОРОГОЙ!" Не выдержав такого, нежная психика дятлов впадет в кататонический ступор и его можно брать голыми руками, если конечно его до этого "кондратий" не возьмет!
А что касается Италии и Испании, раз вы у нас такой интеллигентный, то я бы порекомендовал вам иногда почитывать учебник истории 20 -го века! Где бы были эти Италия и Испания и гребаный ЕС если бы не Советское государство, основателем которого кстати и был дедушка Ленин, которое сломало хребет европейскому фашизму и нацизму! А что касается социальных завоеваний на западе, то это тоже заслуга дедушки Ленина! Западные буржуины на наглядном примере увидели что может сделать с ними разгневанный народ, если его продолжать нещадно эксплуатировать и не идти на с ним на социальный компромисс! И что обострение классовой борьбы угрожает не только их капиталам, но и их физическому существованию! Так что все эти социальные блага это не добрая воля правящего класса, а его животный страх за свою жопу!