народный ансамбль танца Агидель под угрозой закрытия

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: народный ансамбль танца Агидель под угрозой закрытия

Сообщение fanat » 27 дек 2010, 19:05

А я ходила на концерт 24 декабря :girl_wink: !!!!ооочень понравилось...и регулярно стараюсь посещать ихние концерты!!!Всегда отличная программа и отличные костюмы...Они там все молодцы :Bravo: !!!! А еще и новые маленькие "капельки" выступали.малыши еще, но так старались)))) так что про закрытие не должно и речи быть... кто знает, тот согласится!!!! ;)
fanat

Сообщение поклонница » 03 янв 2011, 14:47

Концертов было три, "агидель" и малюсенькие, и средние работают на полную катушку, ни у кого рука не поднимется закрыть их, как бы о том не мечтал Ст-в, агиделевцам - respect !
поклонница

Сообщение Башкир » 03 янв 2011, 15:01

Уважаемый ансамбль "Агидель",хочу предложить Вам участие в записи музыкального клипа.От Вас требуется постановка народного танца на музыку нашего башкирского,салаватского композитора. Его зовут Давлетбаев Минигали!Он работал с группой "Караван Сарай",Салаватом Фатхутдиновым,писал для них музыку и песни,так же писал песни для певицы "Малика".В данный момент работает и живёт в Москве.Находится в группе Григория Лепса в качестве саксофониста.Племянником Минигали является,Кутлуяхметов Артур.Ансамбль Агидель Артура надеюсь знают!!!
Сейчас Минигали готовит сольный проект!!!Клип будет сниматься в конце января по февраль.В клипе примут участие Венер Галиев (2-х кратный чемпион мира по боевому самбо),Фанур Давлетбаев (призёр России по бодибилдингу).Хотелось бы и Вас увидеть в клипе.
Жду ответа на saxsong@yandex.ru +7(929)674 08 45
С Уважением Роман!!!
Башкир

Сообщение Глобалистка » 05 янв 2011, 18:19

В этом городе все добрые начинания так и тухнут, я имею в виду пост от ujcnm.На самом деле классное предложение для коллектива Агидели, и здорово чтот наши земляки , в т.ч. и Мини Давлетбаев помнят о малой родине. Лучшее способно сделать лучшим даже г. Салават!
Глобалистка

Сообщение фанатка » 11 янв 2011, 20:16

Где и когда можно увидеть клип с участием Агидели?
фанатка

Сообщение Башкир » 20 янв 2011, 22:26

Агидель,не ответили на моё сообщение,видимо никто им и не подсказал.
Жаль что они не смогут!!!
Клип уже записывается в Салавате!Транслироваться будет по местным каналам г.Салават ,далее на БСТ и в интернете!
Всегда найдётся время для совместного проекта с ансамблем Агидель!
Так же требуются девушки модельной внешности для участия в съёмке других клипах с участием минигали и других артистов!
Все подробности saxsong@yandex.ru
Клип записывается до 1 февраля 2011.
Башкир

Сообщение Фанат » 22 янв 2011, 20:57

Эхххх! Агидель :cry: чо молчали? так всю перспективу и проспите? Где же ваши админы хоть? пора переходить на современный уровень!
Фанат

Сообщение Antipop » 23 янв 2011, 17:59

Вот она - суть, модельной внешности. Да где же башкирку таких параметров вы видели? Сколько видел, ни одна не подойдет, страшные - ужас. Нет, конечно о вкусах не спорят, но до параметров моделей башкиркам как никогда. Проще краба заставить по подиуму ковылять. А еще нарядите его в нац.костюм с тоннами монеток и прочей аляпистой чешуи. Смешно. И попытки сделать бездарный симбиоз башкирского нац.колорита и западных поп.отходов смешны. Кому непонятно о чем я - представьте чукчу девушку в коротком наряде, если не :bad: , то вам пора в копро-эстраду на проф.уровень.

Сам факт такого набора говорит о упомянутых певцах ртом, как о типичных представителях провинциальной поп-эстрады, если на сцене нет поющих трусов и голых задниц, то даже самым национализированным радикалам(ради чего?) плевать на их, проплаченное из госбюджета, творчество.

Nobody cares.
Antipop

Сообщение fanat » 27 янв 2011, 23:05

Да им просто напросто некогда лазить по форумам...(мое мнение)...а еще вроде как они готовятся ехать на корпоративный фестиваль Газпрома "Факел" в город Томск, едут и Агидель и Родничок, ну а если они там выиграют то летом уж и в Геленджик...эх, была б моя воля и я б поехала(((( так что вот так...
fanat

Сообщение Рамазан Алтынбаев » 12 фев 2011, 01:07

Antipop,с чего вы взяли что именно башкирской внешности должна быть модель?Девушка нужна красивая,и чтобы с артистом сочеталась,остальное сделает видеооператор и гримёры!
Рамазан Алтынбаев

Пред.След.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата