любящая свой город писал(а):Недавно была свидетелем того, как молодая мама рвала цветы для своего 2-летнего ребёнка с клумбы на аллее Салавата Юлаева. На моё замечание она выругалась, что мне старухе делать больше нечего.Я каждый день совершаю прогулки по этой аллее и меня поражает то, какое воспитание дают детям молодые родители. Они сидят пьют пиво, сорят вокруг, а их чада ломают молодые саженцы, рвут цветы с клумбы. И не один не делает своему ребёнку замечание. Ведь сами приходят отдыхать сюда .... Надо бы провести эксперимент, как в одном из городов, не убирать аллею от мусора неделю, пусть отдыхают в свинарнике.
Вы мадам наверное за собой не очень то замечаете, ведь ваше поколение, в основном, на этой аллее выгуливает по сто раз на дню своих шавок, которые гадят так, что мало не покажется. Дети их боятся, пройти не влипнув в художества этих шавок практически не возможно, а особенно красивы "натюрморты" после того как снег сойдет-аж тошнит! На все замечания к этим дама получаешь такой захватывающий монолог-уши трубочкой. Таже мамочка с малышом наверное не раз шарахалась от этих тварей! Поэтому на себя смотрите и с себя начинайте, культурная вы наша! Ее сорваный цветок для маленького ни что, по сравнению с этими безобразиями!