Разрешения мне вашего не нужно, но если вы хотите чтобы к вам как барышне обращались, но не как мужчине, то будьте любезны (на Вы я разговариваю только с девушками и женщинами
). В том то и дело что вам и подобным вам только и жалко обиженных государством, на большее вы к сожалению не способны, вы и такие как вы не способны созидать, способны только лишь потреблять. Насчет копеечных наград это уж вы совсем погорячились...ваше счастье что оба моих деда не дожили до сегодняшних мрачных дней...я думаю они бы вам уж точно объяснили какая цена у этих железок...Да, раньше были лозунги, люди стремились к определенной цели...и они бы её достигли, если бы не марионетка засланная хозяевами из-за океана в 85 году, который за развал сверхдержавы и устранение мощного противника северо атлантического альянса получил нобелевскую премию. План А. Даллеса претворяется в жизнь...медленно, но верно...и такие как вы слепо следуете этому плану, думая что вы поднимаетесь к вершине, а на самом деле медленно подходите к пропасти....между нами разница лишь в том, что я вижу куда мы идем, а вы нет...Основное заблуждение современного молодого человека который слаще сникерса и кока колы ничего не видел, да, на дворе капитализм...но он не навсегда уж будьте уверены...а те кто рассуждает товар-деньги-товар..хм..как бы чтобы вас опять не обидеть то...ну немного не совсем далекие люди.....что вы будете иметь после смерти? хороший дорогой гроб и красивый памятник? да пожалуйста...только черви вас буду есть точно также как и того кого похоронили за копейки...клюшкой я над вашей светлой головой трясти не собираюсь хотя бы потому что руки у меня тверды...и уж увольте
посадить меня за экстремизм если я буду помогать старому УВАЖАЕМОМУ в отличие от вас человеку...это будет нонсенс в судебной практике....по сему разрешите откланяться...вступать с вами в полемику я не собираюсь, так как это ниже моего достоинства...ваши позицию я понял (отнюдь не ту что здесь вы позиционируете)...можете продолжать плеваться оскорблениями и дальше совершенно незнакомым вам людям...которые кстати также легко могут подать на вас в суд за ущемление собственного достоинства прилюдно...
p.s. прошу не начинать меня отчитывать за грамматические ошибки...образование слава Богу я получал в СССР, а не сдавал единый гос экзамен...а то что я нарочито указываю на ошибки, так это говорит о моем отношении к тем вещам о которых я рассуждаю...
вау. Так вот потихоньку Шариковы и совки и воспитываются, даже на ВЫ начинают разговаривать с мужчинами, а не только с ,,девушками и женщинами,,
Я конечно понимаю, что правила хорошего тона в общении, слова ,,деликатность,, и ,,воспитанность,, воспринимаются ВАМИ как ругательные. Вы хотели бы ,,как с мужчиной,, утирать лицо немытой пятернёй и плюясь по сторнам разговаривать через губу на матерно-гопниковском сленге, чтоб ,,по мужски было,,
И конечно ВЫ свято верите в ,,теорию мирового заговора,, -я в этом не сомневался. Вам ,,хозяева из за океана,, снятся в страшных снах, а вот наши олигархи типа Дерипаски, Прохорова. и Аликперова - свои в доску, потому что ,,наши,,
На Западе при демократии хотя бы элементарные трудовые права соблюдаются, суды не карманные и нет телефонного права, как в нашем отсталом государстве. В Италии например судам не слабо своего премьер-министра Берлускони на 4 года засудить. У нас при полном отсутствии демократии и молчаливом согласии таких ,,патриотов,, как ВЫ, голосующих за ,,Едросов,, - скоро просто сталинские времена опять начнутся, в средневековье катимся назад, а при этом гневно плюёмся в сторону Запада, где как раз всё благополучно. Я как раз не меньше ВАС думаю, и хотел бы, чтобы Россия стала цивилизованной частью мира, а не изгоем, как Иран и Северная Корея, и вошла бы в НАТО и в Евросоюз, дружила бы с США и Европой, и приняла бы у себя все демокртические стандарты и правила, разогнав коррумпированную армию закоснелых чиновников. Но просто понимаю, что с такими РЕТРОГРАДАМИ -как ВЫ, это останется неосуществимой мечтой