Парк, 1957 г.
Что случилось с Парком культуры и отдыха? Везде курят, грызут семечки, харкают, распивают спиртные напитки. Бегают бродячие собаки. С ребенком не возможно пройти мимо, везде этот табачный дым. Даже на детской площадке, пока дети играют, отцы стоят около урн и дымят. А сегодня еще и пиво пили и качались на желтых скамеечках. Куда вообще смотрит администрация парка? Где охрана? Раньше же такого не было
Город Салават.ру писал(а):Парк, 1957 г.
СЖФ писал(а):Не похоже на ул.Ключевая. Там все дома 4-х этажные были, а тут 2-х этажки. Так же выхода на ул. Гагарина не видно. Так что это не городской парк культуры, а один из городских парков в самом городе.
Ну да ладно писал(а):Это действительно улица Ключевая. Выход на ул Гагарина, по моему, как раз по центру фотографии. А два двухэтажных дома - это два корпуса детской больницы. Я их видел своими глазами. Не сомневайтесь. Сейчас на месте этих корпусов стоят перестроенные жилые дома.
СЖА писал(а):Ну да ладно писал(а):Это действительно улица Ключевая. Выход на ул Гагарина, по моему, как раз по центру фотографии. А два двухэтажных дома - это два корпуса детской больницы. Я их видел своими глазами. Не сомневайтесь. Сейчас на месте этих корпусов стоят перестроенные жилые дома.
Если ты видел что два корпуса детской больницы двухэтажные, то должен был видеть что дом Гагаринв 35 что слева на фото четырехэтажный. А также справа Гагарина 22, тоже четырехэтажка. Где они? Ты видел, а я там жил и в парк культуры (именно как Парк культуры) строился к 50-летию СССР, то есть к 1972 году, мы с пацанами бегали по лесопосадке и видели как строилась стела, делались дорожки, асфальт, бордюры, забор железобетонный. То что фото высосано из пальца. Закладка лесопосадки, вот это может быть, но никак не Парк культуры и отдыха 1957 года.
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0