ведущие "телеконтура"

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: ведущие "телеконтура"

Сообщение Трезвый » 24 фев 2011, 16:31

Ну вот, очередную ветку нацики засрали и модер, как обычно, курит в сторонке. Собственно тут и видна вся культура масс-медиа. Зачем производителю этого продукта напрягаться лишний раз, если никто не предъявляет претензий к качеству продукта? А продукт так и валится с известным душком с экранов. Аудитория близка к нулю, а делить на ноль - не их ума дело. Вот и крутят, что есть и как есть. А вся кормешка и дележка была, когда втыкались местные со своей убогой рекламой в федеральный контент. Там, кстати, вполне себе бабки, точнее они так заказчикам пыль в глаза пускали, пока местному тв федералы не навтыкали.

ТВ кормит реклама. Это стародавний факт. Чтобы оставаться в рамках закона и держать целевую аудиторию зомби у ящиков, телевизионщики пускают всякую развлекательную мутоту, вроде дома 2 или сериалов каких то. А местному тв держать телезрителей нечем. Отсюда и низкая, ниже плинтуса, эффективность рекламы, отсюда и бюджеты школоты и уровень детского сада, с кривляниями на экране.

Замкнутый круг. Но начать должен именно производитель. Сегодня спрос есть на то, что предлагается. Не спрос рождает предложение, а предложение порождает спрос. Специфика современного социума.

Правда местным понять эти прописные истины до сих пор не удается, от того вы и едите до сих пор дурно пахнущий продукт. А дурно ему уже давно. И похоже, навсегда.
Трезвый

Сообщение Йовович » 24 фев 2011, 22:38

Флаг в руки тебе, Курбангуллы Бедымухаммедович!!! Это твой "конь" жду-не-дождусь реакции на последние посты, ты зришь в корень ! Рыжей бестии Йо это нравится :)
Йовович

Сообщение Злодей » 25 фев 2011, 00:20

Трезвый писал(а):Ну вот, очередную ветку нацики засрали и модер, как обычно, курит в сторонке. Собственно тут и видна вся культура масс-медиа. Зачем производителю этого продукта напрягаться лишний раз, если никто не предъявляет претензий к качеству продукта? А продукт так и валится с известным душком с экранов. Аудитория близка к нулю, а делить на ноль - не их ума дело. Вот и крутят, что есть и как есть. А вся кормешка и дележка была, когда втыкались местные со своей убогой рекламой в федеральный контент. Там, кстати, вполне себе бабки, точнее они так заказчикам пыль в глаза пускали, пока местному тв федералы не навтыкали.

ТВ кормит реклама. Это стародавний факт. Чтобы оставаться в рамках закона и держать целевую аудиторию зомби у ящиков, телевизионщики пускают всякую развлекательную мутоту, вроде дома 2 или сериалов каких то. А местному тв держать телезрителей нечем. Отсюда и низкая, ниже плинтуса, эффективность рекламы, отсюда и бюджеты школоты и уровень детского сада, с кривляниями на экране.

Замкнутый круг. Но начать должен именно производитель. Сегодня спрос есть на то, что предлагается. Не спрос рождает предложение, а предложение порождает спрос. Специфика современного социума.

Правда местным понять эти прописные истины до сих пор не удается, от того вы и едите до сих пор дурно пахнущий продукт. А дурно ему уже давно. И похоже, навсегда.

А ты чего от местного канала ждешь, бестолочь? Сиськи-письки круглые сутки!? По-твоему первый федеральный супер канал!? Такая же лажа, дебилизатор Всероссийского масштаба. Таким идиотам как ты "правильную" правду в слабенький умишко вталкивают. Весь день двух обожествляют. Приведи мне пожалуйста канал который ты считаешь действительно достойным и мы на эту тему поговорим.
Злодей

Сообщение киска » 25 фев 2011, 19:39

Сегодня телеконтур, по-моему, превзошел сам себя..... :crazy: что там немытые волосы, глупые вопросы, прыщи, неумение вести себя перед телекамерой?? :bad: вот уголовники, которых показывают сегодня все эфирное время - это круто! :o звезды! пример для подражания! :bad: :bad: :bad: :bad: кто несет ответственность за то, что показывает салаватские телевидение? кто цензор? :evil: :evil: :evil: =@ =@ =@
киска

Сообщение 2 гостя » 26 фев 2011, 15:07

киска писал(а):Сегодня телеконтур, по-моему, превзошел сам себя..... :crazy: что там немытые волосы, глупые вопросы, прыщи, неумение вести себя перед телекамерой?? :bad: вот уголовники, которых показывают сегодня все эфирное время - это круто! :o звезды! пример для подражания! :bad: :bad: :bad: :bad: кто несет ответственность за то, что показывает салаватские телевидение? кто цензор? :evil: :evil: :evil: =@ =@ =@

Предсмертная агония местного ТВ
2 гостя

Сообщение гость2 » 26 фев 2011, 16:00

Да-ааа,тоже про зэков видала передачку,нам конечно рассказать больше в городе не о чем,но особо бесит местная реклама-вот бы посмотреть в глаза человеку,который её придумывает!Счётчики дебильные,которые 500 раз сказали,что они в 1000 мелочей,а уж эти три красотки,у которых всего час времени......ну нет слов!Эти новости из соседнего города-у нас что,своих новостей нет?Телеконтур,ау,проснитесь,вы в вакууме что ли,посмотрите что творится в городе,что происходит на предприятиях,как люди живут,чем дышат(в последнее время исключительно говном,воняет,аж в глазах режет),нищета полная,недовольство-а они"что вы ожидаете от отношений"ну не дебилы?1
гость2

Сообщение местный житель » 26 фев 2011, 19:57

Про зэков показывали??? Забавно...я дмал что хуж не куда, а оказывается есть куда...
Раньше смотрел "салаватскую жизнь" потом перестал, там просто чушь...
Рад что у меня Уфанет. Последнее время на телеконтуре смотрел исключительно новости "эхо недели", нормальные адекватные новости. Теперь на Уфанете (у них есть там свой канал ютв по моему) (правда получается только в пятницу посмотреть в 20.30) смотрю их (эхо недели). Там есть и проблемные сюжеты, и культура, и спорт...
А по-поводу прблем горожан и тд и тп...вы сами то готовы к этому, знаю не по наслышке как вы сами же отказываетесь от комментариев на камеру, хотите чтобы за вас ваши проблемы они решали и сидите тут только грязью поливаете...вы сами то на акции проеста, митинги выходите, где вы???вы только в интернете можете о проблемах говорить...а в камеру ссыте...смелости не хватает...боитесь кто бандитов, кто начальство, кто власти..а журналисты видимо должны за ваши права сражаться...???когда вы сами за них сражались то???
местный житель

Сообщение Novosel » 27 фев 2011, 00:24

Я стараюсь вообще не тратить время на телевизор. Если что случилось - люди и так расскажут. А мы глядя на все происшествия по ТВ, все равно уже никому помочь не можем.
сначала наведи порядок у себя в доме, а потом иди и меняй мир
Novosel
Прописался

Сообщение гость2 » 27 фев 2011, 02:03

местный житель писал(а):Про зэков показывали??? Забавно...я дмал что хуж не куда, а оказывается есть куда...
Раньше смотрел "салаватскую жизнь" потом перестал, там просто чушь...
Рад что у меня Уфанет. Последнее время на телеконтуре смотрел исключительно новости "эхо недели", нормальные адекватные новости. Теперь на Уфанете (у них есть там свой канал ютв по моему) (правда получается только в пятницу посмотреть в 20.30) смотрю их (эхо недели). Там есть и проблемные сюжеты, и культура, и спорт...
А по-поводу прблем горожан и тд и тп...вы сами то готовы к этому, знаю не по наслышке как вы сами же отказываетесь от комментариев на камеру, хотите чтобы за вас ваши проблемы они решали и сидите тут только грязью поливаете...вы сами то на акции проеста, митинги выходите, где вы???вы только в интернете можете о проблемах говорить...а в камеру ссыте...смелости не хватает...боитесь кто бандитов, кто начальство, кто власти..а журналисты видимо должны за ваши права сражаться...???когда вы сами за них сражались то???

Да ведь не об этом же говорим,везде просто должны быть болеющие за дело ПРОФЕССИОНАЛЫ и в журналистике в том числе,иначе не надо идти в профессию,которая изначально предполагает и злободневные репортажи и поднятие острых проблем в городе,а у нас кто телезвезда?Это Баянов,которого если раз в неделю не покажут,всё,не удалась неделька!Неужели кроме него некого показывать?Ну его тоже надо,но ведь не в таком количестве!Они не должны за нас решать проблемы,это не их компетенция,но поднять проблемы на местном ТВ-это их работа,а то у нас всё розово и гладко,что газета Выбор,что Телеконтур."Журналисты должны за наши права сражаться"-ну это точно не к нашим,они не должны,но обозначить проблемы-это их работа,их хлеб,а у нас что?Вы говорите-"в камеру ссыте..смелости не хватает...",да они никогда и не задают злободневных вопросов,они сами боятся,да и скажешь в камеру-где гарантия,что твои высказывания покажут?Я сомневаюсь...у них опросы на улице-это "что приготовите на Новый Год,или что подарите на день Святого Валентина",и всё.
гость2

Сообщение местный житель » 27 фев 2011, 13:50

Гость 2: вы говорите не задают, не знаю по-поводу телеконтура, возможно и показывают баянова (кстати кто это?) я телеконтур не смотрю...смотрю другие новости салавата (эхо недели) так вот сам видел когда люди отворачивались от камеры при неприглядных вопросах, меня спросили, я ответл и представляете показали...нецензурщину обрезали, но показали...остальные как олько слышали вопрос..либо убегли, либо сразу замолкали....единицы были кто отвечал на вопросы...99 процентов просто ссыт...
да и потом город у нас маленький, о проблемах знают все и от того расскажут по тв о них или нет, ничего не изменится...изменить можем только мы и ещё раз мы....мы должны бороться за свои права....а мы простите даже в магазине когда вещи покупаем бракованные языки в одном месте держим....
местный житель

Пред.След.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата