Культура и город Салават - несовместимы!

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: Культура и город Салават - несовместимы!

Сообщение Город Салават.ру » 22 мар 2015, 20:37

Культура г. Салавата?
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение 1123 » 22 мар 2015, 22:37

Город Салават.ру писал(а):Культура г. Салавата?
Изображение

Наверное за диагностику деньги взял, а сотовый не починил
1123

Сообщение 12345 » 24 мар 2015, 05:10

Граффити.Развлекаются детишки.Ладно ещё стекла не покололи.Значит кого то конкретно нае/ал.
12345

Сообщение Ну да ладно » 24 мар 2015, 08:35

Какая-то безнадёга и досада... Это наш город, хочется, чтобы в нем было комфортно и уютно - а никакого просвета не видно...
Быдло неистребимо.
Даже если и в этом заведении кого-то плохо обслужили, так неужели эта пошлятина - метод борьбы с плохим сервисом? Ведь мимо ходят люди всех возрастов и приходится любоваться этой мерзостью? Как думаете, кого плохим словом будут поминать люди, видя это художество? Да уж, конечно не хозяина этого сервиса, а именно того отморозка с баллончиком краски..
Что за подлое и мерзкое чувство испытывает "художник" обгадивший вид города и многим прохожим настроение ? Подленько исподтишка хихикает ? Существо с одноклеточным уровнем развития.
Ну да ладно

Сообщение Город Салават.ру » 03 апр 2015, 21:21

Аноним в Контакте пишет:
Люди не знающие понятия чистоты,оставленной после себя.

Каток, возле теперь уже бывшего ДК "Алмаз" разобрали,конструкцию забрали,а мусор видимо оставили на память. И если брать в расчет,что прилежащую к ДК территорию убирать некому, то мусор скоро превратится в свалку.

Пришла весна - растаяли мусорные подснежники!

Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 19 апр 2015, 09:39

Парень в Контакте пишет:
У большинства салаватцев бытует мнение, что в городе живет огромное количество "быдло" и "гопников". Я искренне надеялся, что это не так, но в один ужасный день разочаровался. Все началось с того, что я посетил такое заведение как "Алладин" На первой взгляд не плохое заведение. Но больше всего меня удивили посетили. Основной народ состоял из узбеков, таджиков и женщин за тридцать. Посмотрев по сторонам ситуация шокирует, женщины за 30, полного телосложения, практически в "сорочках" и в топлес танцуют и в открытую пристают к парням. Но даже это не так страшно, как то, что они все в зюзю пьяные. После этого адского места я решил поехать домой, но прежде я в 3 часа ночи от клуба прогулялся до ночного магазина (за минералкой). Пока я шел периодически слышал стоны и вопли от пьяных салаватцев. Честно было страшно. Дойдя до магазина и благополучно купив минералки, я вызвал такси и уверенно пошел на остановку, но там меня ждала не только машина, но и три молодых человека, один из которых исправлял нужду прям на остановку, а второй стоял с девушкой и с баллоном пива (три медведя). Увидев меня они издали звуки: "оооо проблемы". С этого момента я понял, что проблемы будут. Слово за слово, как обычно это бывает все могло кончится плачевно, если бы не его девушка, которая слава богу не была так пьяна и останавливала, как могла, своего спутника. К моему счастью вовремя подъехало такси, таксист свою очередь мне посоветовал скорей садится в машину. Приехав к своему дому, на скамейке сидела пьяная молодежь, которая стрельнула у меня пару тройку сигарет. У меня возникает ряд вопросов: почему у нас в городе столько пьяных людей? Почему этих людей не кто не останавливает? Плохо работают сотрудники МВД? Почему у салаватцев такой менталитет? Что с этим всем дальше делать?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 22 апр 2015, 07:52

Парень в Контакте пишет:
Салаватские засыхи.средь белого дня сать под окнами не удивительно,стыд и срам.позоришь красивый пол.фу.пусть на тебя глянут,может узнают.
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение профан » 25 апр 2015, 15:26

Сколько ей лет парень- извращенец из контакта не сообщил . На детскую порнуху смахивает ...
профан
Прописался

Сообщение Гость » 25 апр 2015, 22:17

1123 писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Культура г. Салавата?
Изображение

Наверное за диагностику деньги взял, а сотовый не починил

Да нее, это арендодателю написали, наё***т своих арендаторов как может, вот и меняются они там каждый день
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 25 май 2015, 20:53

Мой город - Салават. Монументальная живопись на улицах города (Выпуск 8)
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата