местный житель писал(а):Гость 2: вы говорите не задают, не знаю по-поводу телеконтура, возможно и показывают баянова (кстати кто это?) я телеконтур не смотрю...смотрю другие новости салавата (эхо недели) так вот сам видел когда люди отворачивались от камеры при неприглядных вопросах, меня спросили, я ответл и представляете показали...нецензурщину обрезали, но показали...остальные как олько слышали вопрос..либо убегли, либо сразу замолкали....единицы были кто отвечал на вопросы...99 процентов просто ссыт...
да и потом город у нас маленький, о проблемах знают все и от того расскажут по тв о них или нет, ничего не изменится...изменить можем только мы и ещё раз мы....мы должны бороться за свои права....а мы простите даже в магазине когда вещи покупаем бракованные языки в одном месте держим....
Ну это ВЫ держите про всех не надо говорить. А поднимать злободневные проблемы города - это их прямая обязанность, а то что у нас хорошего - это мы и без них знаем. Хотя мне, да и большинству, абсолютно всё равно В каком садике прошел какой праздник.