ведущие "телеконтура"

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: ведущие "телеконтура"

Сообщение z » 01 мар 2011, 13:47

местный житель писал(а):Гость 2: вы говорите не задают, не знаю по-поводу телеконтура, возможно и показывают баянова (кстати кто это?) я телеконтур не смотрю...смотрю другие новости салавата (эхо недели) так вот сам видел когда люди отворачивались от камеры при неприглядных вопросах, меня спросили, я ответл и представляете показали...нецензурщину обрезали, но показали...остальные как олько слышали вопрос..либо убегли, либо сразу замолкали....единицы были кто отвечал на вопросы...99 процентов просто ссыт...
да и потом город у нас маленький, о проблемах знают все и от того расскажут по тв о них или нет, ничего не изменится...изменить можем только мы и ещё раз мы....мы должны бороться за свои права....а мы простите даже в магазине когда вещи покупаем бракованные языки в одном месте держим....

Ну это ВЫ держите про всех не надо говорить. А поднимать злободневные проблемы города - это их прямая обязанность, а то что у нас хорошего - это мы и без них знаем. Хотя мне, да и большинству, абсолютно всё равно В каком садике прошел какой праздник.
z

Сообщение Гость » 02 мар 2011, 00:02

киска писал(а):Сегодня телеконтур, по-моему, превзошел сам себя..... :crazy: что там немытые волосы, глупые вопросы, прыщи, неумение вести себя перед телекамерой?? :bad: 8-) вот уголовники, которых показывают сегодня все эфирное время - это круто! :o звезды! пример для подражания! :bad: :bad: :bad: :bad: кто несет ответственность за то, что показывает салаватские телевидение? кто цензор? :evil: :evil: :evil: =@ =@ =@

телеконтур под нтв косит, а про "красавиц"-сильно сказано
Гость

Сообщение телезритель » 02 мар 2011, 18:16

а как вам "новости"прошлых лет???!!!ещё ладно за прошлый год,а то и пяти-семи летней давности покажут.вообще финиш! :o
телезритель

Сообщение Guesto » 20 июн 2011, 18:58

А меня бесит ведущий Денис Абузаров или Агузаров :evil: :evil: :evil: У него такая дикция, что не приведи Господь :D Замечали наверное, он перед каждым словом вставляет букву "А" Даже когда представлется: "А с вами Аденис Абузаров, апрагноз апагоды ана азавтра, а в аСалавате аоблачно" :D :D :D Ещё бесит реклама магазина сантехники по калинина, в которой какой-то замшелый хазар уверяет что занимается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УСТАНОВКОЙ САНТЕХНИКИ :D :D :D Не знаю как вам, а я таким "специалистам" не доверяю :lol: :lol: :lol:
Guesto

Сообщение мия » 21 июн 2011, 18:36

подключайте УФАНЕТ и проблем нет! :Bravo:
мия

Сообщение Гость » 21 июн 2011, 21:48

Уважаемый Guesto. Этот мужчина действительно профессионально занимается установкой сантехники. Лично мне и моим знакомым он замечательно и не дорого установил сантехнику.
Особое внимание обращаю, что при высказывании своего мнения о людях надо подбирать слова, а высказывать свое мнение о незнакомых людях - это надо делать с особой тщательностью.
Гость

Сообщение Guesto » 22 июн 2011, 18:03

Гость писал(а):Уважаемый Guesto. Этот мужчина действительно профессионально занимается установкой сантехники. Лично мне и моим знакомым он замечательно и не дорого установил сантехнику.
Особое внимание обращаю, что при высказывании своего мнения о людях надо подбирать слова, а высказывать свое мнение о незнакомых людях - это надо делать с особой тщательностью.

Зачем подбирать слова, если так оно и есть. Телеконтур отстой полный, а хазара и абузара ф топку :evil: :evil: :evil:
Guesto

Сообщение Гость » 21 июн 2012, 09:19

Задолбал этот телеконтур. Какое имеют право вставлять свою дебильную рекламу посередине фильма, сюжета? прям на полу-слове. :evil:
Гость

Пред.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата