Осторожно, в городе невесты!

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Осторожно, в городе невесты!

Сообщение х » 01 июн 2010, 23:28

В городе прошё праздник или фестиваль невест, называйте как хотите это "мероприятие" Такого безобразия я ещё не видела! Девушки собрались как выяснилось и замужние и те которые только мечтают. Внешний вид ( причёски), речь девушек -желает лучшего. Но самое ужасное это то , что наши салаватские невесты зачем то залезли на танк!!!!! По моему это памятник, это место преклонения перед павшими героями ВОВ, там цветы надо возлагать, а не самим лезть на него!Кощунство!!!!!!!!! Хочется узнать, куда их понесёт в следующий раз?
х

Re: Осторожно, в городе невесты!

Сообщение Гость » 02 июн 2010, 18:42

Да вообще бред полный этот парад невест... устроили чисто для себя праздник, днем потусили все такие накрашенные, причесанные, повертелись, потанцевали, а вечером в Классике нажрались... и все... нет бы что-нибудь для молодежи устроить!!! помните как раньше было??? день молодежи, день пива, день кино!!!
весело отмечали эти праздники у обелиска!!! а сейчас что...
Гость

Сообщение Землячка » 02 июн 2010, 20:52

Послушайте,вечно недовольные!вы радоваться еще не разучились?в нашей жизни мало праздников.для горожан организовали яркое событие-шоу невест,а вы опять с поджатыми губами...На танк ,видите ли залезли...ну и где здесь трагедия,они что осквернили?танк?разве наши деды воевали не за наши праздники,не за наше счастливую жизнь?Будучи за границей,я обращала внимание,как наш народ там отрывается,нажравшись,а просто без выпивки,даже веселиться не может.Другое дело иностранцы,они умеют всему радоваться.Нам нужно учиться жизнь нашу превращать в праздник,жизнь в нашей стране и так не сахар.А тут праздник для вас,ну попозировали,ну повеселились,молодцы ,девченки.Не с пивом же они по городу прошлись,а схорошим настроением.А мне понравилось!
Землячка

Сообщение kesha » 02 июн 2010, 23:45

ладно хоть танк протерли своими платьями)))даже ведущая Телеконтура зачем то одела белое платье) а когда одна невеста оседлала дуло танка, я подумала - дебилоиды собрались, точно.
kesha
Прописался

Сообщение пушистая и белая » 03 июн 2010, 01:01

:Yahoo!: а мне понравилось! так как я была невестой и не завидуйте :D
пушистая и белая

Сообщение ссс » 03 июн 2010, 15:24

А не кто и не завидует! А вот рамкам приличия , действительно , у иностранцев поучиться не мешало бы!!!!! Я не против праздника, но ведь можно же его организовать и достойно , на должном уровне. Ведь не в первобытное же время живём . Что ж мы как дикари то .Праздник, это значит на памятниках полазить! Так что ли получается. А давайте действительно учиться у них , у иностранцев. Веселиться , а не глумиться! А вообще есть предложение: Залезть на памятник Ленина.Высоко, далеко будет видно, что в Салавате праздник! :P
ссс

Сообщение СОЛНЦЕ!!! » 03 июн 2010, 17:14

А мне понравилось!!! У нас в городе очень мало проводятся развлекательных мероприятий, можно сказать вообще не проводятся... И к тому же это так классно вновь стать невестой!!!
СОЛНЦЕ!!!

Сообщение цензор » 03 июн 2010, 19:54

бездарный организатор(рыжий),аферист,бабло содрал с администрации дом быта,обманул салон "клеопатра",погусарили в свое удовольствие,а о качестве мероприятия и о культурном поведении тем более- никто не позаботился.
цензор

Сообщение Mini » 03 июн 2010, 20:38

Ну, первый блин, скажем честно, комом... :bad: Может, на следующий год лучше будет... В этом году уровень колхоза. :pardon: И скажите, что я не права?!!
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Ценитель женских ножек » 03 июн 2010, 22:30

Все "невесты" какие-то толстые и прыщавые были. И народу возле Дом Быта было чуть-чуть в основном пенсионеры.
Ценитель женских ножек

След.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата