Ну нету романтизма в Салавате!

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Ну нету романтизма в Салавате!

Сообщение романтик » 11 авг 2011, 20:55

Какой разговор можно вести о культуре? В безкультурном обществе?Другие времена,другие нравы. Романтизма нету.Раньше возмешь " бомбу"Агдама,сядешь на аллеечке...Выпьешь,закусишь сырком, вздохнешь..А из открытых окон песни слышатся с новых пластинок.А где то слышен пьяный хор приехавших родственников. А на Бульваре Космонавтов(где теперь продают машины навоза) башкирские парни и девченки с окресных общаг устраивают свои танцы. А попробуйте теперь выйти на улицу ночью порассуждать о культуре. Нету романтизма, нету!
романтик

Re: Ну нету романтизма в Салавате!

Сообщение Demetra » 11 авг 2011, 22:23

а теперь объясните с чего вы взяли что именно башкирские парни и девчонки?? я вот например всегда вижу русских за таким делом!что за нацизм тут?! по любому ты НЕ башкир раз так пишешь..и вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят! вали отсюда..
Demetra

Сообщение уу » 12 авг 2011, 10:24

Demetra писал(а):а теперь объясните с чего вы взяли что именно башкирские парни и девчонки?? я вот например всегда вижу русских за таким делом!что за нацизм тут?! по любому ты НЕ башкир раз так пишешь..и вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят! вали отсюда..

Не понятно, то ли это национальная глупость, то ли что, но нужно давно уяснить, что башкирия всего лишь часть России - это русская земля с расселением башкир.
уу

Сообщение ГСТы » 12 авг 2011, 10:26

Demetra писал(а):а теперь объясните с чего вы взяли что именно башкирские парни и девчонки?? я вот например всегда вижу русских за таким делом!что за нацизм тут?! по любому ты НЕ башкир раз так пишешь..и вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят! вали отсюда..

За каким делом? Сейчас там уже никто не пляшет. Что-то ты заврался, брат индеец :D
ГСТы

Сообщение Ujcnm » 12 авг 2011, 11:44

Где нацизм увидел? Ты перегрелся что ли? :smile:
Ujcnm

Сообщение романтик » 12 авг 2011, 12:07

Кстати одним из этих башкирский парней я и был в отличии от вас, которых там не стояло!И время было другое. И ни кто не усматривал что то оскорбительное или национальное в том, что были эти танцы.А судя по вам - нету романтизма, нету! (чтобы вы и эту фразу не раскритиковали, сообщаю она из фильма "Не может быть."
романтик

Сообщение Не башкирка. » 12 авг 2011, 17:52

Да-да,помню я Вас ,Вы стеснялись говорить по-башкирски!
Не башкирка.

Сообщение Гость » 12 авг 2011, 17:58

Ujcnm писал(а):

Где нацизм увидел? Ты перегрелся что ли? :smile:

точно перегрелся!
Гость

Сообщение романтик » 14 авг 2011, 20:48

Не башкирка. писал(а):Да-да,помню я Вас ,Вы стеснялись говорить по-башкирски!

Да и я вас помню. Вы всегда наблюдали за плясками на остановке. Вы так мило улыбались. но у вас не было передних зубов. Интересно,сейчас вы их поставили ?
романтик

Сообщение 1 » 14 авг 2011, 23:01

романтик ты просто настальгируешь по прошлым временам, когда ты был молод, корегой не пользовался, свечки от геммороя в *опу не ставил, пестик стоял от вида мини юбки или от вида тити в кино. Это просто настальжи! Это не значит, что сейчас нет романтики. Она есть, только другая, видоизмененная, молодежная, единороссная! Не апайская, а российская!
1

След.

Вернуться в Культурная жизнь города Салавата