Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Сообщение Город Салават.ру » 04 янв 2010, 21:26

Наш пользователь под ником Burzum изъявил желание рассказать о курьёзных и не очень случаях из жизни, связанных с автомобилями и дорогами. Считаю, для этого нужна отдельная тема.
Город Салават.ру
Администратор

Re: Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Сообщение firelik » 06 янв 2010, 18:24

Со мной был такой случай. Еду ночью выезд из города в машине один, сзади догоняет десятка и начинает сигналить и мигать фарами, на дороге мы одни - желания останавливаться нету, чуть сбросил скорость они на обгон и равняются со мной - я вижу что там четыре девушки - одна высовывается в окно и кричит что они не местные и заблудились - пришлось вернуться сними в город и сопроводить девчонок - ехали они в кабак на Белую... (девчонки были со Стерлитамака)
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение мономер » 06 янв 2010, 19:00

Больше всего случаев у таксистов. Сам таксовал в своё время. Чего только небыло. И отморозки пьяные, и бабы пьяные, и секс без имен. Короче весело. Сейчас я хоть имена спрашиваю. Хотя всё равно не запоминаю. :D
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Burzum » 07 янв 2010, 13:35

А вот ещё случай был. Стояли мы как то с пацанами возле остановки автобусной "институт", ну так, поболтать, пивка попить. А день учебный был и на стоянке перед институтом было много автомобилей. Ну вот значит, стоим туда сюда. Из института выходит симпатишная девушка, садится в белую десятку и собирается выехать со стоянки на ул. Губкина(поворачивает на право). Включила она значит правый поворотник, а сама сотрин на лево, нет ли машин. Выворачивает руль напрво и резко давит на газ(при этом смотря на лево). И с громким треском вьезжает в шестёрку, которая проехала светофор и остановилась перед пешеходным перекрёстком(пропустить пешеходов). Я от смеха чуть пивом не подавился. У десятки бампер отвалился и фаа в дребезги а на шохе маленькая вмятина на бампере. И вроде девушка денег ребятам дала, которые в шестёрке были.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 07 янв 2010, 13:48

Burzum ,ты всегда в нужном месте и в нужный час находишься!!!! :smile:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 07 янв 2010, 14:20

АРИ писал(а):Burzum ,ты всегда в нужном месте и в нужный час находишься!!!! :smile:

Я не виноват, так всегда случается. :oops:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 07 янв 2010, 15:00

давай-давай...пиши..интересно :dance:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 07 янв 2010, 15:05

АРИ писал(а):давай-давай...пиши..интересно :dance:

Ято напишу, а вот остальные, что с закрытыми глазами по улицам ходят?
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 07 янв 2010, 15:18

Привыкай......... :sorry: 8-)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 07 янв 2010, 15:40

Сидели както в гостинке(на втором этаже), опять же ляля тополя, пиво, туда сюда. Сидели около окна, ну и соответственно при таком размере окон в них невозможно хоть раз да не посмотреть. Глянул я один разик, а там на дороге прям напротив окон припаркован хаммер и ещё какаято иномарка(ну не помнюя марки, да и речь не об ней). Вокруг обоих машин с самым наикрутейшим видом ходят две женщины, возраст которых определить корректно невозможно(солярий, тонна косметики и т.д., но судя по некоторым приметам гдето за 30). Так вот автомобиль иностранного производства по имени хаммер заводиться не хочет, тогда "девушки" давай названивать наверное своим мужчинам, жаловаться на ситуацию. Вскоре мужчины приехали, один на иномарке и ещё грузопассажирская газель. Подцепили они хаммер на трос и решили "дёрнуть". Проезжая часть в том месте как вы знаете имеет одностороннее движение и не очень широка, и проезжающие по этой улице машины решили ообьехать это дело, но "девушки", вернее одна из них вышла на проезжую часть и решительным видом(расставив руки встороны) перекрыла движение на данном участке, пока газель выволакивала хаммер от места парковки на проезжую часть. Кто останавливался, кто крутил пальцем у виска и обьезжал девушку. Лично у меня возникли два чувства к этим девушкам : смех и жалость. Жалость не из-за того, что у них сломалась дорогая машина(хотя может там прсто бензин кончился :smile: ), а жалость из-за того что такие женщины считают себя крутыми, самодостаточными, бизнесвумен как они любят говорть. Но опять же без таких обмельчавших и несамостоятельных мужчин(в последнее время) вам милые женщины никак не обойтись. И запомните, какими бы вы крутыми, обеспеченными, самодостаточными не были, вам без нас мужчин не обойтись.
Изображение
Burzum
Прописался

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават