Про женские вопросы в тему о машинах...

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Про женские вопросы в тему о машинах...

Сообщение Джейн » 15 фев 2010, 02:39

Вот бывает и такое...
-"Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?"-спрашивает блондинка.

Ну и поехали дальше................

**Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?(Blonda)

**Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((((Блондуля)

**Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!(James Blond)
******************************************************************************************************************************************
**Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров.
Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

**Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно..(Блондик)

**Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
(Брунеточка)
*****************************************************************************************************************************************
**За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения.Подскажите?(Фригидра)

**Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!(Bloshinka)

**Девчонки, кто менял трансмиссию у "Камаза", отзовитесь!(Blondil)

**Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.(Гей-ша!)
*******************************************************************************************************************************************
**Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?(Белая Воронка)

**Где скачать мелодии для бибикалки?(Белянка)

**Вчера весь день ездила с открытым капотом.. И ни одна зараза не подсказала!
Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?(Бабачка)

**Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?(Белоручка)

**Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?(Блондинуля)
*******************************************************************************************************************************************
**На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура". Не надо что ли?(Tihaya Sapa)

**Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода?
(Пресамая)
**Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шары"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
(Bombilka)

**Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же, недорого, на вечер, чтоб отмазаться?
(Растеряша)

**Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
(Верка-пятидверка)
*********************************************************************************************************************************************
**Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну(Kapelka)

**Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?(Bolonka)

**У кого какие фантазии во время заправки?(Бьянка)

**Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
(Противотуманная)

**Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?(Чмочница)

**Механик говорит, что мой "Хаммер" много бензина "жрёт". Порекомендуйте какую-нибудь диету!(Граммулька)

**Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?(Госпожа)
Пока всё................
Джейн
Прописался

Re: Про женские вопросы в тему о машинах...

Сообщение брюнетка » 15 фев 2010, 10:52

да,мы девочки такие :D весёлые.
брюнетка

Сообщение Бёстерхан » 18 фев 2010, 02:13

НЕ СМЕЙТЕСЬ-----это бывало в ЖИЗНИ!!!!!!!
Бёстерхан

Сообщение НИКОЛЯ » 19 фев 2010, 17:33

Мужская , можно сказать, железная логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Джойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая всю дорогу
Там, где может быть сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ ДАМОЧЕК ЗАБРАТЬ ПРАВА!!
и не сегодня - НАВСЕГДА :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение firelik » 19 фев 2010, 23:18

:lol: :lol: :lol:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение железная Леди » 22 фев 2010, 18:47

:lol: Но в итоге, она уехала, куда ей нужно было, а он в больнице со своими неприятностями. Есть предложение, может на некоторое время отстраним мужчин от вождения, пока они не решат свои проблемы? =@ (Меня растерзают, ухожу в подполье...)
железная Леди
Прописался

Сообщение Джейн » 22 фев 2010, 21:29

железная Леди писал(а)::lol: Но в итоге, она уехала, куда ей нужно было, а он в больнице со своими неприятностями. Есть предложение, может на некоторое время отстраним мужчин от вождения, пока они не решат свои проблемы? =@ (Меня растерзают, ухожу в подполье...)

:lol: :ROFL: железная Леди,куда сваливаем? железо от коррозии чистить????
Мужики любят стерв и овечек там всяких....так,что не расстерзают :dance: :girl_blum:
Джейн
Прописался

Сообщение железная Леди » 22 фев 2010, 23:03

Да я так сказала, из вежливости, а то мужчинки взбесятся из-за того, что их от любимого занятия хотят отстранить. С железом все в порядке - антикорром покрываюсь ежедневно (не то что некоторые - сперсомасками). А по поводу стерв и овечек, ты, Джейн, угадала - я и стерва (потому и железная) и овечка (по китайке). Кстати, ник железной Леди мне был присвоен в далекие студенческие годы моими же однокурсниками (вот я себя и выдала, однокашники, ау, я здесь). С ув.
железная Леди
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 22 фев 2010, 23:10

Джейн писал(а):
железная Леди писал(а)::lol: Но в итоге, она уехала, куда ей нужно было, а он в больнице со своими неприятностями. Есть предложение, может на некоторое время отстраним мужчин от вождения, пока они не решат свои проблемы? =@ (Меня растерзают, ухожу в подполье...)

да нет у мужиков никаких проблем. тихо едут своей дорогой и берегут достоинство... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Mini » 23 фев 2010, 09:36

НИКОЛЯ, +1 :girl_blum:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават