Красивые номера: тухляк или ништяк?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Красивые номера: тухляк или ништяк?

Сообщение Bukituki » 09 авг 2010, 19:08

На днях один мой знакомец (русский, серьезный финансист с с В/О и МВА, если что) решил обновить себе транспортное средство.
Дело, в общем-то, непостыдное.
Выбор его пал на вполне достойный пепелац, а именно Lexus GS 300.
И начал он меня атаковать с просьбой малой: мол, Грин, у тебя вроде как концы есть, как бы мне подсуетить номер, что бы непременно был с цифрами 300.
Я ему свое мнение высказываю: дескать, ты же взрослый человек, при деньгах, на/уя тебе эта хачовщина-азиатчина?
Красиво будет, отвечает.

Вот я ему и озвучил свое мнение: если у тебя есть возможность поставить себе госномера из первой сотни какой-либо спецсерии, это круто. Действительно, твой автомобиль в 99% случаев будет неприкасаем для алчных обладателей полосатых палок. С другой стороны, те, кто обладают такой возможностью (установка подобных номеров), и так, при необходимости, за пару минут укажут менту его место в пищевой цепочке.
А что касается «красивых» номеров, то, имхуется мне, это опозновательный знак – «здесь едет лох при бабках», то бишь связей нет, а деньги есть. Стриги меня, милый гаер.

Я не говорю о попытках обладателей битых б/у говнопепелацев и т.п. как-либо изукрасить свое «Чудо» - это вообще паноптикум.
Речь идет о вполне приличных людей, могущих позволить себе авто бизнес-класса.
По-моему мнению, уж лучше потратить сию сумму на что-либо полезное для себя или автомобиля, нежели выеживаться подобным образом.

А что думаете Вы?
Всем удачи и счастья,
Bukituki
Прописался

Re: Красивые номера: тухляк или ништяк?

Сообщение Милая гаишница » 09 авг 2010, 19:17

А мне по***уй номера, стригу всех и буду стричь...Гони сюда своего лексуса мля!! :crazy:
Милая гаишница

Сообщение МАРГУСИК » 09 авг 2010, 19:29

Поверьте мне вовсе необязательно платить за "красивый" номер по крайней мере девушкам :smile: При постановке автомобиля на учет я просто попросила дайте мне пожалуйста "красивый" номер. Да вот так вот в наглую при огромной очереди взяла и спросила. И ведь дали! За что спасибо ;)
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение Burzum » 09 авг 2010, 20:20

а смысл в чём?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Ujcnm » 09 авг 2010, 20:30

Bukituki писал(а):На днях один мой знакомец (русский, серьезный финансист с с В/О и МВА, если что) решил обновить себе транспортное средство.
Дело, в общем-то, непостыдное.
Выбор его пал на вполне достойный пепелац, а именно Lexus GS 300.
И начал он меня атаковать с просьбой малой: мол, Грин, у тебя вроде как концы есть, как бы мне подсуетить номер, что бы непременно был с цифрами 300.
Я ему свое мнение высказываю: дескать, ты же взрослый человек, при деньгах, на/уя тебе эта хачовщина-азиатчина?
Красиво будет, отвечает.

Вот я ему и озвучил свое мнение: если у тебя есть возможность поставить себе госномера из первой сотни какой-либо спецсерии, это круто. Действительно, твой автомобиль в 99% случаев будет неприкасаем для алчных обладателей полосатых палок. С другой стороны, те, кто обладают такой возможностью (установка подобных номеров), и так, при необходимости, за пару минут укажут менту его место в пищевой цепочке.
А что касается «красивых» номеров, то, имхуется мне, это опозновательный знак – «здесь едет лох при бабках», то бишь связей нет, а деньги есть. Стриги меня, милый гаер.

Я не говорю о попытках обладателей битых б/у говнопепелацев и т.п. как-либо изукрасить свое «Чудо» - это вообще паноптикум.
Речь идет о вполне приличных людей, могущих позволить себе авто бизнес-класса.
По-моему мнению, уж лучше потратить сию сумму на что-либо полезное для себя или автомобиля, нежели выеживаться подобным образом.

А что думаете Вы?
Всем удачи и счастья,

Крутяк в натуре! :crazy: :lol: Ты сам не понимаешь, что это всё быдловато сейчас выглядет. Ты динозавр из 90-х? Сейчас же только над этим смеются.
Ujcnm

Сообщение Burzum » 09 авг 2010, 20:33

кстати, интересно, а автор темы вообще в курсе, что такое :"": ништяк :"": ?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение тазик » 10 авг 2010, 10:25

А у меня "ваз -2106" с номераме 666 ,хе :Bravo:
тазик

Сообщение К869НМ102 » 10 авг 2010, 10:38

У меня и номер специфический 869, и машина бизнесс-класса Рено символ. А вы как ездили на своем дерьме так и ездите.
Расшифровка номера: 8 - год выпуска 2008
69 - моя любимая поза для секса

666 - вообще сатана, ты вообще больной на всю голову
К869НМ102

Сообщение МАРГУСИК » 10 авг 2010, 11:04

К869НМ102 писал(а):У меня и номер специфический 869, и машина бизнесс-класса Рено символ.

Рено символ бюджетный автомобиль малого класса, отнюдь не бизнес класс :smile:
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 10 авг 2010, 11:09

К869НМ102 писал(а):У меня и номер специфический 869, и машина бизнесс-класса Рено символ. А вы как ездили на своем дерьме так и ездите.

МАРГУСИК писал(а):
К869НМ102 писал(а):У меня и номер специфический 869, и машина бизнесс-класса Рено символ.

Рено символ бюджетный автомобиль малого класса, отнюдь не бизнес класс :smile:

В аккурат в тему, то номера типа понтовские, а теперь и машиной понтоваться будем :ROFL:
трезвый по жизни
Прописался

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават