Где купить зеркальную тонировку?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Где купить зеркальную тонировку?

Сообщение Автолюбитель » 28 сен 2010, 13:16

Где в городе продают зеркальную тонировку и сколько стоит?
Автолюбитель

Re: Где купить зеркальную тонировку?

Сообщение Kutla » 28 сен 2010, 14:15

знаю что в стерлике тонируют уже
Kutla
Прописался

Сообщение Лось » 29 сен 2010, 07:34

Автолюбитель, я не совсем понял - зеркальную или съемную? Зеркалку в любом центре тонировки спроси, насчет съемной - пока ближайшая в стр.
Лось
Прописался

Сообщение Зеркальщик » 29 сен 2010, 08:32

У меня в круговую зеркально сделано. ГАИ вообще не останавливает, езжу в любом состоянии. Авто представителское, номера крутые так что тонируйтесь, они боятся тонированных, потому что не знают кто там сидит.
Зеркальщик

Сообщение Гость » 29 сен 2010, 16:49

Зеркальщик писал(а):У меня в круговую зеркально сделано. ГАИ вообще не останавливает, езжу в любом состоянии. Авто представителское, номера крутые так что тонируйтесь, они боятся тонированных, потому что не знают кто там сидит.

Спасибо, посмеялся. :lol:
Гость

Сообщение Зебра » 29 сен 2010, 23:29

Зеркальщик писал(а):У меня в круговую зеркально сделано. ГАИ вообще не останавливает, езжу в любом состоянии. Авто представителское, номера крутые так что тонируйтесь, они боятся тонированных, потому что не знают кто там сидит.

Ну насмешил :D :D :D Таких как ты гайцы в первую очередь доят :friends:
Зебра

Сообщение Гость » 02 окт 2010, 11:48

кому там тонировка нужна? 89872566698
Гость

Сообщение Бумер » 02 окт 2010, 21:25

Ага, до первой остановки...Потом когда узнают, что за рублем - ..блан сидит, будут обувать по полной :D
Бумер

Вернуться в Автомобильный мир города Салават