Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Вано писал(а):Всем доброго суток дня. Есть у нас в Салавате проспект национального писателя Башкортостана имени Заки Валеди. Данная улица находиться в продолжение улицы Губкина после пересечения последней улицы Ленинградской. Проспект большой, пролегает до деревни Юлдаш оставляя слева , по движеню к деревне, микрорайон 8 и поселок Спутник. Асфальтовое покрытие отличное, освещения правда нет. Так вот, проезжая по данной улице можно наблюдать разные события, а именно: жители деревни пешком добираются до деревни (мороз ли или жара, транспорт туда городской не ходит), но больше всего "убивает" это выгул собак крупных пород жителями города, так же несанкционированная мойка машин жителями города используя воду ближайших озёр. Ведь дя того, что бы проехать к озеру, водители выкатывают дороги по полю. А еще больше добивает это совокупления молодежи в авто. Девушки не ушто вам так нравится в авто. Вы же ДЕВУШКи, прекрасная половина пола. Не ужто больше негде. Чеж на площади Ленина этим не занимаетесь?
Ujcnm писал(а):Было дело, я отымел девку летом ночью на алее по Ленина напротив банка Уралсиб на скамейке. Она просто трусики сняла под юбкой и на меня села. Причём встретил ее только за три часа до этого.
Van Dall писал(а):Уважаемый Вано!
Поверь мне, и на площади Ленина тоже совокупляются,лично при мне один хмырь на наглухо тонированной 10ке повествовал,как давал употребить своей девушке свой же не совсем вымытый "курай".
Многодетная семья писал(а):.... но ближе к проспекту Заки Валиди,...
Alien писал(а):Многодетная семья писал(а):.... но ближе к проспекту Заки Валиди,...
А это где это у нас уже прошпекты появились ?
Zakk Wylde писал(а):Проспект Заки Валиди находится дальше перекрестка Ленинградская - Губкина, в сторону п.Спутник
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0