видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

видео регистратор для машины

Сообщение Женя » 26 янв 2011, 11:35

Подскажите пожалуйста где в Салавате видео регистратор можно купить и сколько он стоит
Женя

Re: видео регистратор для машины

Сообщение Van DaII » 26 янв 2011, 14:08

Женя писал(а):Подскажите пожалуйста где в Салавате видео регистратор можно купить и сколько он стоит

Мой тебе совет: -бери на сайте ChinaOk.ru. Там товар тот же самый, только в 2-3 раза дешевле. Я там уже пару раз отоваривался - красота!!! Держи ссылку: http://chinaok.ru/car-dvr.html , там вообще очень много всего интересного. Пожалуйста.
Van DaII

Сообщение вап » 26 янв 2011, 17:20

"Эфир", там, где полушка или монетка по Островского. ост. автобуса "Ардо" 2,500 кажется стоил.
вап

Сообщение Женя » 26 янв 2011, 21:37

спасибо большое за ответы,через интернет конечно дешевле,но очень долго ,мне надо в субботу.А в Эфир завтра схожу,посмотрю.
Женя

Сообщение fgh » 26 янв 2011, 22:03

Никогда не заказывайте ничего на китайских сайтах - обманут!!! Заказал держатель для телефона в середине декабря, как раз думаю перед Новым годом, обещали экспресс-доставку за 10 дней! Уже скоро февраль наступит - ни денег, ни держателя!!! Я знаю, что Новый Год в Китае весной, но у нас то он 31 декабря!
fgh

Сообщение Расл » 27 янв 2011, 00:00

Если немножко подождешь,то скоро у меня будут регистраторы с монитором,отличного качества записи.
Расл

Сообщение Van DaII » 27 янв 2011, 10:11

fgh писал(а):Никогда не заказывайте ничего на китайских сайтах - обманут!!! Заказал держатель для телефона в середине декабря, как раз думаю перед Новым годом, обещали экспресс-доставку за 10 дней! Уже скоро февраль наступит - ни денег, ни держателя!!! Я знаю, что Новый Год в Китае весной, но у нас то он 31 декабря!

Тебе просто не повезло, у китаёзов в ноябре какие-то большие праздники, у меня из-за этого тоже чуть задержался второй заказ, а первый пришёл за 11 дней, к подъезду привезли. ДолбИ ежедневно гневными сообщениями :x , никуда не денутся - пришлют.
Van DaII

Сообщение Женя » 27 янв 2011, 17:54

Спасибо большое,купила сегодня регистратор за 4140,в АвтоАудиоСтудии,до этого прошла почти весь город,в Эфире тоже есть,но там точно такой же за 4500,правда можно было бы заказать любой и в течении недели привезут,но мне нужен был срочно,у мужа завтра день рождения,хочу подарить,поэтому думаю что переплатила порядка 1.5 тыс.,но сама виновата ,что так поздно подарком озаботилась.Еще продавец в Техно Сила(в Гостинке) сказал,что есть магазин в котором продают видеорегистраторыоколо ГАИ,но там было к сожалению закрыто.Надеюсь муж обрадуется подарку :oops:
Женя

Сообщение Саша » 27 янв 2011, 21:42

Женя писал(а):Спасибо большое,купила сегодня регистратор за 4140,в АвтоАудиоСтудии,до этого прошла почти весь город,в Эфире тоже есть,но там точно такой же за 4500,правда можно было бы заказать любой и в течении недели привезут,но мне нужен был срочно,у мужа завтра день рождения,хочу подарить,поэтому думаю что переплатила порядка 1.5 тыс.,но сама виновата ,что так поздно подарком озаботилась.Еще продавец в Техно Сила(в Гостинке) сказал,что есть магазин в котором продают видеорегистраторыоколо ГАИ,но там было к сожалению закрыто.Надеюсь муж обрадуется подарку :oops:

Ой, у моего тоже скоро день рождение. А какая у тебя модель регистратора? На сколько лет ты такой подарок даришь?
Саша

Сообщение Женя » 27 янв 2011, 21:58

Моему мужу 35 будет,а модель вот такая http://www.autovideos.ru/index.php?productID=1228
Женя

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават