Хотел поговорить об этой организации, которая:
При покупке полиса ОСАГО они заставят вас заплатить 1200 рублей за страхование жизни.
В случае ДТП готова выдать сумму необходимую для ремонта только через суд (в большинстве случаев)
И еще никак не могу понять людей, которые идут к ним и страхуются платя +1200 рублей, ведь вас наё/ывают откровенно, и вы зная это идете и платите. Теперь подумайте о том вдруг если въе/ется в вас кто-то или вы в кого-то какие проблемы могут возникнуть при возмещении (если элементарно с вас деньги взять по нормальному не хотят), то уж отдать они вам их точно не захотят.
Ну и еще вдогонку, что они делают с мобильного телефона 89374778404 звонят и сообщают о том, что приглашают вас на какую-то там презентацию, консультацию и т.д. Конечная цель - заманить вас и впарить вам что-то. А номера телефонов они берут с сайта АВИТО, а когда начинаешь интересоваться откуда они взяли ваш номер они объясняют, что "у нас большая клиентская база и кто-то из ваших знакомых нам порекомендовал вас и сказал, что вам это будет интересно". Вот такие вот аферисты у нас работают
Я считаю кто страхуется у Траховцев, полный дебилы. Всем привет (и дебилам и не дебилам)