Форд Фокус - отличный автомобиль?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Форд Фокус - отличный автомобиль?

Сообщение Был бы у меня форд-фокус... » 13 апр 2011, 15:28

sanchezя писал(а):А форд фокус черный гос. № 228 по утрам безприделит хорошо, :evil:
на переезде возле патима по встречки обогнать ему ни чего не стоит или когда затор перед переездам ему лень 5 минут постоять в носу поковыряться, нет прел по встречки до переезда и подрезает там лошар всяких.

Да..., вот был бы у меня замечательный автомобиль форд-фокус и я бы гонял по встречке, надо же как-то было бы доказать, что данное говно тоже считается иномаркой...И я тоже так изначально думал, пока не сел в нее - эта отрыжка мерканского автопрома, этот так сказать плевок в сторону России не востребованным на своем рынке отходом ехидных янки, внутри вообще не имеет пространства, в нем теснее чем в матизке, отсюда и все комплексы фокусоводов... Извините, если кого обидел.
Был бы у меня форд-фокус...

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Фокусник » 28 апр 2011, 02:57

Это не фокус плевок американский, это ты то, что отхаркнула и выплюнула страна наша. Сначала думай, потом пиши. Нормальные люди такими словами не бросаются. Да, кстати у тебя сходств с гов...ом больше чем у фокуса. ЧаООООООООООО!
Фокусник

Сообщение Был бы у меня форд-фокус... » 28 апр 2011, 07:45

Фокусник писал(а):Это не фокус плевок американский, это ты то, что отхаркнула и выплюнула страна наша. Сначала думай, потом пиши. Нормальные люди такими словами не бросаются. Да, кстати у тебя сходств с гов...ом больше чем у фокуса. ЧаООООООООООО!

Я ж заранее извинился...зачем ругаешься, а? Наверно приобрел в кредит данную какашку в пустой комплектации и решил что тоже являешься владельцем иномарки, а я тебя обидел? Ну тогда извини...но выбор твой мне не понятен, за те же денюжки можно было и нормальный автомобиль иностранного бренда взять, кореяки к примеру нынче очень даже приличные автомобили делают, по приемлемым ценам, сами же владельцы бренда Форд - мерканцы дюже уважают фирму хёндэ, погляди-ка новости с Капитолийского холма, тока любуйся не на ведущего, а ему за спину, изучай, так сказать окружающую обстановку.
Был бы у меня форд-фокус...

Сообщение ponymo » 28 апр 2011, 22:45

фокус покус
велосипедус покупайтос!
не стеняйтос!!
денежки и здоровье берегитос ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Re: Форд Фокус - отличный автомобиль?

Сообщение обозреватель » 29 апр 2011, 08:06

Был бы у меня форд-фокус... писал(а):
sanchezя писал(а):А форд фокус черный гос. № 228 по утрам безприделит хорошо, :evil:
на переезде возле патима по встречки обогнать ему ни чего не стоит или когда затор перед переездам ему лень 5 минут постоять в носу поковыряться, нет прел по встречки до переезда и подрезает там лошар всяких.

Да..., вот был бы у меня замечательный автомобиль форд-фокус и я бы гонял по встречке, надо же как-то было бы доказать, что данное говно тоже считается иномаркой...И я тоже так изначально думал, пока не сел в нее - эта отрыжка мерканского автопрома, этот так сказать плевок в сторону России не востребованным на своем рынке отходом ехидных янки, внутри вообще не имеет пространства, в нем теснее чем в матизке, отсюда и все комплексы фокусоводов... Извините, если кого обидел.

Ваша критика просто необоснованна. Посадить Вас за руль в мерседес, Вы наверное и там скажите что это телега. Если завидуете, то завидуйте молча. Сначала Вы пишите "Да..., вот был бы у меня замечательный автомобиль форд-фокус и я бы гонял по встречке" видимо его у Вас нет! Видимо Вам дали в нем только посидеть, так как за руль Вас пускать нельзя "И я тоже так изначально думал, пока не сел в нее"- Ваши слова. Вы как маленький ребенок которого родители не могут вытащить из магазина из-за того что ребенок увидел игрушку. Вас когда то обогнал "фокус", теперь Вы не можете успокоиться и изливаете свою желчь формучанам. Кстати Вы затронули честь двух типов автолюбителей "фокусоводов" и "матизов".
обозреватель

Сообщение Гость » 29 апр 2011, 11:42

А вы хотите сказать, что приоры всякие, калины да десятки лучше чем фокус? Да весь российский автопром- га..но полное! А люди ещё берут за 350т.р. наши новые машины. Да за такие деньги можно взять поддержаную иномарку в хорошем состоянии и радоваться, что взял машину, а не ведро с гайками. Из-за таких людей, которые берут наши машины, и производят такое барахло - народ всё равно возьмёт. Хотя, как однажды сказал Путин по телевизору, других
путей, как повышение таможенных пошлин на ввоз иномарок чтобы поддержать отечественный автопром, я не вижу. Так что давайте сядем на ведро с гайками и будем с умными лицами обсирать иномарки. Люди, очнитесь! Возьмите иномарку подешевле нашей аналогичной, вложите в неё немного и ездите. Чтобы на ВАЗе одумались и начали делать нормальны машины, которые не разваливаются через пару недель после покупки.Между прочим, в обслуживании поддержанная иномарка будет дешевле нашей новой, т.к. гораздо реже ломается. Проверено на себе и собственном кошельке!!!
Гость

Сообщение всё тот-же » 29 апр 2011, 11:42

Уважаемый Обосреватель! Машинка у меня раза в два подороже, чем самый зафаршированный фокус, так что не будем об этом...
Как я понимаю, владельцы Матизов остались только довольны моей репликой. А уж как довольна огромная армия владельцев корейских машин. Я с удовольствием замечаю, что фордов в разы меньше чем корейцев, и то половина ездит на списанных фокусах с Патима, купленных по сравнительно небольшой цене. Так вот, значит вкус у основного слоя населения все-таки не плох, да и с соображалкой тоже проблем нет. Покидаю данный пост, т.к. не хочу более ни с кем препираться. Вы сделали свой выбор - вам и мудохаться. Бог в помощь...и гаечный ключ, тоже.
всё тот-же

Сообщение Гость » 29 апр 2011, 12:09

... да фокус одним словом!
Гость

Сообщение 123 » 30 апр 2011, 21:40

всё тот-же писал(а):Уважаемый Обосреватель! Машинка у меня раза в два подороже, чем самый зафаршированный фокус, так что не будем об этом...
Как я понимаю, владельцы Матизов остались только довольны моей репликой. А уж как довольна огромная армия владельцев корейских машин. Я с удовольствием замечаю, что фордов в разы меньше чем корейцев, и то половина ездит на списанных фокусах с Патима, купленных по сравнительно небольшой цене. Так вот, значит вкус у основного слоя населения все-таки не плох, да и с соображалкой тоже проблем нет. Покидаю данный пост, т.к. не хочу более ни с кем препираться. Вы сделали свой выбор - вам и мудохаться. Бог в помощь...и гаечный ключ, тоже.

ты просто неудачник, просто лень тебе что то объяснять!
123

Сообщение Я тебя вычислил » 01 май 2011, 00:12

всё тот-же писал(а):Уважаемый Обосреватель! Машинка у меня раза в два подороже, чем самый зафаршированный фокус, так что не будем об этом...

Опять Курбангулы со своей тойотой засветился!!!!!
Я тебя вычислил

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават