Новый светофор на перекрестке Пархоменко - Губкина

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Новый светофор на перекрестке Пархоменко - Губкина

Сообщение Петрович » 31 май 2011, 18:57

Народ, сегодня проезжал мимо сдадиона Строитель. Смотрю светофор стоит. Когда его поставили? На..уй он там вообще нужен? это же не центр города!!
Петрович

Re: Новый светофор на перекрестке Пархоменко - Губкина

Сообщение firelik » 31 май 2011, 19:36

много аварий на данном перекрестке :(
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Гост » 31 май 2011, 20:26

Петрович писал(а):Народ, сегодня проезжал мимо сдадиона Строитель. Смотрю светофор стоит. Когда его поставили? На..уй он там вообще нужен? это же не центр города!!

Там в час-пик с Мусино не выедешь.
Гост

Сообщение Liberta » 31 май 2011, 21:08

Ежедневно езжу по этой дороге на работу, сегодня он первый день заработал. Пришлось остановиться на красный метров за 20! Тоже долго материла тех, кто его тут установил! Ведь абсолютно не аварийный перекресток, а из Мусино выехать нет проблем.
Liberta
Прописался

Сообщение Водитель » 31 май 2011, 21:21

Аварий много? А теперь еще больше будет. По Губкина народ на работу с утра летит. А тут пробка из-за сфетовора..... Угадай сколько любителей из правого ряда налево повернуть и не стоять в пробке будет? Я думаю 2-3 за один красный сигнал светофора. А вечером с точностью до наоборот. Это сулит нам меньше аварий?
Водитель

Сообщение Liberta » 01 июн 2011, 07:32

Водитель писал(а):Аварий много? А теперь еще больше будет. По Губкина народ на работу с утра летит. А тут пробка из-за сфетовора..... Угадай сколько любителей из правого ряда налево повернуть и не стоять в пробке будет? Я думаю 2-3 за один красный сигнал светофора. А вечером с точностью до наоборот. Это сулит нам меньше аварий?

С Вами сложно не согласиться! Вчера с первого раза не сообразила такой трюк проделать, но пока стояла в пробке, подумала,что с завтрашнего дня так и придется проезжать. Сегодня с утра, правда, повезло, мало машин было и проехали на зеленый. Посмотрим, что вечером будет, но стоять на повороте ещё на Монтажников, уж извиняйте заранее, не буду!
Liberta
Прописался

Сообщение ник1111111111111111 » 01 июн 2011, 10:32

Может он конечно и нужен, просто его надо отрегулировать по-человечески. Если сделают - норм будет))
ник1111111111111111

Сообщение Щикотило » 01 июн 2011, 11:50

Насчёт правильной настройки светофоров, полностью согласен. Уже не первый раз пытаюсь найти необходимую скорость, для того что проехать, к примеру по улице Калинина по так называемой "зелёной волне". Фигушки - если ехать в допустимом скоростном режиме согласно знаков - соберёшь все до единого красные сигналы, а вот если положить тапку в пол, разогнавшись со светофора, можно успеть проскочить следующий перекрёсток на начинающий мигать зелёный свет, что многие и делают(да и я иногда, чего греха таить....). Та же картина и с Губкина, и с Уфимской, и с Островского... Отсюда и гонки по городу с ревущими моторами, сбитые люди, разбитые машины - тупорылый(если не подумать, что преднамеренный) по...уизм работников ГИБДД.
Щикотило

Сообщение Kutla » 02 июн 2011, 12:32

Как житель соседнем с перекрестком дома говорю, что светофор там нужен, в час пик из Мусино невозможно выехать, но основная причина светофора-это видимо частые вылеты ночные со стороны губкина на прямую на траву (для этого и как раз продублирован еще один светофор навстречу ул. ГУбкина я думаю)
Но и частично решилась проблема выезда с моего двора со стороны Ливады в час пик, теперь направо не составляет труда выехать пока красный, но вот налево со двора теперь почти нереально выехать, на зеленый едут машина а на красный тебе лазейку на светофоре никто и не думает оставлять
Kutla
Прописался

Сообщение blud » 03 июн 2011, 19:55

Добавили бы хотя бы дополнительную секцию для поворота на право. Также на перекрестке с Губкина на Октябрьскую.
blud
Новичок

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават