делимся опытом кто какой пробег накатал на машине

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

делимся опытом кто какой пробег накатал на машине

Сообщение кОкушёнок » 05 сен 2011, 12:15

Предлагаю здесь делиться опытом кто какой пробег накатал на машине с нуля без кап. ремонта.
У меня была Ока 2001 года выпуска. Проехал я на ней не много не мало 253 тысячи киллометров (а у нее спидометр до 100, потом обнуляется). Когда продавал - сказал мол проехала 53 тысячи. Еще кстати и резина осталась на дисках родная (я ее поменял, когда она подносилась, а перед продажей обул на машину). И поверили, единственный недостаток - с движка через клапанную крышку гнало масло.
За время пользования поменял - стойки по кругу, резинки на тормозные цилиндры, колодок передние - раз 5 точно менял, задние - 2 раза), термостат, помпу, тормозные шланги, стартер, рулевые наконечники - 2 раза, шаровые - 1 раз, аккумулятор 2 раза, резину - 2 комплекта зимней, летней - 4 комплекта, корзину сцепления, диск сцепления, ВВ провода - 2 раза. Вроде бы всё.
Поделитесь своими отчётами по пробегу и продаже.
кОкушёнок

Re: делимся опытом кто какой пробег накатал на машине

Сообщение Старый еврей » 06 сен 2011, 21:51

А может делимся кто какой пробег скрутил при продаже?
Старый еврей

Вернуться в Автомобильный мир города Салават