Какую модель машины купить женщине-новичку?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Какую модель машины купить женщине-новичку?

Сообщение Р » 11 сен 2011, 20:10

Я только думаю выучится на права. Просто попробовать обучаема я или нет, а потом уже брать машину. И какую модель машины посоветуете женщине-новичку?
Р

Re: Какую модель машины купить женщине-новичку?

Сообщение rjhjktdf! » 12 сен 2011, 01:57

привет!мне кажеться всё таки женщинам надо на механической коробке всё таки,берите малометражку можно матиз,киа можно пиканто сейчас новая модель кстати а вообще можно и шестёрку и семёрку,знаете как гоняют на шестёрках.Кстати есть хёндай ай 20,мазда 2.Ну по возможности конечно.А так удачи вам!сторонитесь белых шестерок при езде по городу лихо гоняют ребята
rjhjktdf!

Сообщение 321 » 12 сен 2011, 08:10

Когда закончила автошколу - была мечта купить маааааленькую машинку, казалось, ей легче управлять.
Но сразу купить не получилось, пришлось сесть за руль "Волги": и так я ее полюбила, а кроме того, поняла, что большая машина более безопаснее, чем маленькая (в случае ДТП водитель и пассажиры страдают меньше). Любовь к маленьким авто отпала. Сейчас езжу на не маленькой иномарке.
Совет, что купить - все зависит от возможностей. Новичкам советую начать водить с "развалюшки" (если она уже есть), так как в любом случае, маленьких неприятностей в первое время не избежать, на них учишься... хорошую машину будет жалко. Автоматическая коробка передач, конечно, для женщины удобнее, но в идеале нужно иметь навыки управления любым авто. Для начала - отучитесь ;) Удачи!
321

Сообщение gala » 13 сен 2011, 07:19

Шевроле нива. При аварии хотя бы сама жива останешься. А если на ней научишься ездить, то уже на любой другой машине будешь асом.
gala
Прописался

Сообщение бяка » 13 сен 2011, 10:59

А вот у меня.... а вот у меня-я - большая машина...
За рулём сижу довольна!!! Ездить просто и легко! Только руль чуть-чуть огромный и педали да-ле-ко ... :dance: :D
бяка
Прописался

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 11:49

Девочки! Давайте по-делу.Я новичек и совет профессионалок очень кстати. Спасибочки.
Гость

Сообщение oльга2 » 13 сен 2011, 12:59

Что выбрать - зависит в первую очередь от ваших возможностей (цена) и образа жизни: определите цену, которую готовы потратить на авто, далее - как будете ее использовать (езда только в городе, одна-или с детьми, сад-огород (не помешает богажник побольше), выезды на трассу, есть ли авто в семье (может есть большая машина, поэтому другая может быть поменьше)) - ответьте себе на эти вопросы и уже с учетом ваших индивидуальных данных выбирайте - выбор огромен на любой вкус и кошелек.
И еще экономичность - немаловажный аспект.
Для более конструктивных ответов хотябы сориентируйте по цене :smile:
oльга2

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 14:02

Р писал(а):Я только думаю выучится на права. Просто попробовать обучаема я или нет, а потом уже брать машину. И какую модель машины посоветуете женщине-новичку?

Стиральную!!!
Гость

Сообщение 56 » 13 сен 2011, 16:56

Гость писал(а):
Р писал(а):Я только думаю выучится на права. Просто попробовать обучаема я или нет, а потом уже брать машину. И какую модель машины посоветуете женщине-новичку?

Стиральную!!!

:ROFL: :good: Это точно. Или посудомоечную. Хоть не появится ещё один камикадзе на дорогах.
56

Сообщение dva » 13 сен 2011, 17:11

К-700, Т-150. Просто, надёжно и особенно безопастно. Только, боюсь, ни где не достаните новую. Но техника надёжная, можно и б/у.
dva

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават