Щикотило » 14 сен 2011, 07:59
Прекращайте эту провокационную практику по засиранию различных марок автомобилей, то им продукция ВАЗа говно, то Форд не машина, теперь и Опель дерьмо немецкое. К примеру, я бы ещё три-четыре марки сюда приплюсовал, покупка которых вызывает у меня недоумённый ступор, в смысле," и как это у человека фантазии и смелости хватило взять данную марку автомобиля"? Держите своё мнение при себе, человек работал, копил, возможно ещё кредит будет выплачивать энное количество времени, поэтому не надо тут его подкалывать, что он сделал хреновый выбор - ему и ещё кому-то нравиться, да ради бога, пусть получают удовольствие. Представляете, если бы все ездили на одной "идеальной" марке автомобиля - бред!!!!
Правильно - создавайте клуб здесь в городе, вступайте в клуб опелеводов в сети, там много полезной и нужной информации, которую вам ни один дилер не даст, в надежде содрать с вас побольше денег. К примеру, у меня во время ТО обнаружили что перегорела лампочка заднего габарита, я к дилеру, скока стоит замена спрашиваю. Тот выложил мне последовательность действий по замене лампочки, вплоть до снятия всего фонаря(блок-фары), а стоило это около 400 рублей. Я сказал, что поезжу и так, приехал домой, залез в свой клуб, где я зарегестрирован, и через пять минут нашел фотоотчёт по самостоятельной замене лампочки. Делов 30 секунд, расходов -30 рублей на лампочку. И таких примеров у меня полно. Дерзайте.
Могу скинуть ссылку на 2х din-овую "голову", с навигацией, телевизором, DVD-шником и т.д. Стоит порядка 15 тыщ., а может и дешевле. Я купил 2 года назад и не перестаю радоваться.