отзывы hyundai sonata

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

отзывы hyundai sonata

Сообщение CarlWX » 03 окт 2011, 03:17

Хочу купить Сонату, которая Тагаз. Кто что думает про нее? Какой опыт?
CarlWX

Re: отзывы hyundai sonata

Сообщение Щикотило » 03 окт 2011, 12:34

CarlWX писал(а):Хочу купить Сонату, которая Тагаз. Кто что думает про нее? Какой опыт?

Слышал от знакомого моего знакомого, что уж больно бензинчику много кушает, что-то около 15 литров. Хотя может и враньё.
А вообще, зря ты эту тему тут поднял, вскорости узнаешь, что соната "какашка", ездят на ней только "неудачники" (как впрочем и на фордах, вазах, окушках, ну и так далее), почитай предыдущие посты. Ты главное не обижайся, у нас тут так принято. Типа, как в той заповеди: Обосри ближнего твоего первым, ибо он обосрёт тебя дважды и возрадуется.
Щикотило

Сообщение firelik » 03 окт 2011, 14:13

при мощности в 149,6 лошадок - расход по городу 11,4 литра, а по трассе 6,0 литров

а цена

Изображение
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 03 окт 2011, 14:20

расход

Изображение
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение редиска » 04 окт 2011, 15:40

Нашел где спросить и чему верить , радуйся что более менее правдивые данные написали по расходу . Сходи в Соната клубы и почитай что у людей ломается и через какое время .
редиска
Прописался

Сообщение Житель777 » 04 окт 2011, 21:53

У самого Sonata GLS в кузове с круглыми фарами, двигатель V6 2.7, расход минимум 12л, среднее 15.Машиной очень доволен, за деньги(630 т.р.), которые я потратил два года назад, лучше новой машины не найти.Комфорт на уровне, места много внутри, динамика отличная, обслуживание сравнительно дешевле других иномарок, некапризная, ходовая мягкая,Из не дастатков я нашел только сравнитель большой расход топлива, но для моего двигателя в 172л.с., меня устраивает, т.к. для меня важна скорость.
Житель777

Вернуться в Автомобильный мир города Салават