Уже второй раз в забор въезжают пьяные дебилы. Что делать?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Уже второй раз в забор въезжают пьяные дебилы. Что делать?

Сообщение Уставшая » 02 июл 2012, 21:53

Люди! Подскажите, что делать. Живу в частном секторе, перед поворотом . За год уже второй раз в забор въезжают пьяные дебилы, сносят к чертовой матери и забор, и деревья. Задолбались востанавливать. Хочу положить бетонные блоки вдоль забора, муж против, говорит кто-нибудь убъется, посадят. Что делать? Ребенка в сад боюсь выпустить.
Уставшая

Re: Уже второй раз в забор въезжают пьяные дебилы. Что делать?

Сообщение Город Салават.ру » 02 июл 2012, 22:59

Не бойтесь, ставьте бетонные блоки или забор. Это ваша собственность. Я знаю одного мужика, у него тоже перед поворотом двор, и постоянно к нему влетали, один раз прямо в дом заехали, вроде. Он устал это терпеть, поставил мощный бетонный забор. Все, вопрос решен. Никто ему ничего не сказал.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение лор » 03 июл 2012, 01:01

Ставте бетонку с железными шипами и всё нормально будет. Чем проще - чем докапываются.
лор

Сообщение Гость » 03 июл 2012, 08:11

Можно трубы вкопать, как в Стерлике на выезде возле дома частного.
Гость

Сообщение Уставшая » 03 июл 2012, 10:19

Спасибо, буду "защищаться". Другого выхода не вижу. Только , наверное, эти ограждения нужно покрасить светоотражающей краской?
Уставшая

Сообщение Salavat102 » 03 июл 2012, 23:15

Установите видеокамеру и рубите денег, либо на месте договоритесь со сбившими либо в прокуратуру заяву на возбуждение уголовного дела с приложением видеофиксации, думаю алкаши на первое охотнее пойдут. Из реальной жизни мужик заработал денег имея забор внизу спуска около трассы зимой фуры постоянно сносили и ему платили.
Salavat102
Прописался

Сообщение профан » 09 июл 2012, 05:10

Что вы все про деньги , человек боится ребенка возле дома за своим забором гулять отпустить . Гуманнее будет выкопать неглубокий ров , 1 метр будет достаточно и можно ставить за ним блок вдоль забора .
профан

Вернуться в Автомобильный мир города Салават