Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Курьангулы Бердымухамедов писал(а):Ребят, вот у меня есть машина, сразу скажу ни какое-то либо барахло, а хороший японский автомобиль, но о гараже я даже и не задумываюсь как-то. Да и вобще вот скажите зачем нужен гараж? Понимаю когда вышел - и у тебя во дворе гараж (и то я бы не ставил туда, так как пока открываешь его татишь свое драгоценное время впустую), а вот зачем нужен гараж где-нибудь в 3ем поселке или в комбинацкой промзоне, где их большинство и находиться я никак не пойму?
ВВ писал(а):Если гараж в черте города, то всё-таки нужен: во-первых от хулиганов, во-вторых от климатических условий (некоторые авто быстро ржавеют, даже иномарки). В том году был случай: у знакомого авто стоит у дома, какой-то идиот шел мимо, чиркнул по машине чем-то металлическим и пошел дальше -мелочь, а неприятно. А сколько случаев скручивания зеркал!!! Так что если гараж рядом, то думаю не помешает. Согласитесь, что врядли ли полезут туда из-за вышеизложенных поступков. К тому же там можно что-нибудь хранить, особенно если есть погреб
ПВК и ОСВ писал(а):У меня гараж-5 минут от дома, храню там банки, склянки, картофан, летнюю резину, мать ставит мотоблок,сосед хранит квадрик и снегоход, да и в минус 30-удобная штука, завожу с пол-пинка, АКБ можно подзарядить, если что, пиво пью с друзьями, а автору темы зачем ставить белую тойоту, я только знаю ее года четыре,а сколько в самом деле? Ей цена новой калины
P.S. В красный базарный день, и то не возьму
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0