Где найти место под автосервис

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Где найти место под автосервис

Сообщение firelik » 17 ноя 2009, 18:33

Eduard - нашел место под автосервис ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Eduard » 18 ноя 2009, 09:59

Нет ещё, не нашел:) ищу, прицениваюсь :) что-то с ценами на недвижимость и на гаражи в Салавате неладное:)задрали вверх-афигеть! Пример:бокс 30кв.м в Салавате:300т.р. ,в уфе:200-250т.р. Почему дороже чем в Уфе не пойму. Будем ждать понижения цен, там посмотрим.
Эд маляр
Eduard
Прописался

Сообщение firelik » 18 ноя 2009, 18:01

наверно от места зависит - да хотя у нас цены всегда были завышены
firelik
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 18 ноя 2009, 20:22

Eduard писал(а):Нет ещё, не нашел:) ищу, прицениваюсь :) что-то с ценами на недвижимость и на гаражи в Салавате неладное:)задрали вверх-афигеть! Пример:бокс 30кв.м в Салавате:300т.р. ,в уфе:200-250т.р. Почему дороже чем в Уфе не пойму. Будем ждать понижения цен, там посмотрим.

ну это , наверно боксы возле гаи, около заправки "Башкирнефтепродукт", а там место хорошее и площадь - 30 квадратов - приличная, да и высота потолков под 4 метра, так что это реальная цена, учитывая, что это не гаражные боксы а под автосевис помещения, для работы там их вроде 4 штуки продаётся...
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение firelik » 18 ноя 2009, 21:55

там автосервис на автосервисе
firelik
Прописался

Сообщение АРИ » 18 ноя 2009, 22:54

firelik писал(а):там автосервис на автосервисе

firelik, ерунду говоришь-мой магазин тоже будет "магазин на магазина" и чё???? Мне например, бабки нужны, а не рассуждения, типа: " А вот этих бы =@ и послать куда нить подальше :crazy: :%) !!! Я щас кучу тренингов прошла 8-) ,как быть лучше :good: и первой!!!!!!!!!!!!!!

Eduard ,вперёд и с песней-а мы в твои клиенты в очередь запишемся :ROFL: :Yahoo!
P.S. firelik ,посмотри на наши агенства недвижимости по ул.островского-друг на друге сидят, думаешь они тупые 8-) :lol: Делайте выводы.........
И ещё: не будет понижение цен-кризис больше не кризис!!!!!!!!! Сами торгуйтесь,через какое-то время уступят 8-) а по большому счёту щас все на докризисные цены выезжать будут,вот......
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 19 ноя 2009, 00:26

кстати, хорошая мысль, там место под автосервис - рыбное, стопудово, найти бы инвестора, вложиться, дело знаем, может кто откликнется, а то тут уфимские лезут, а мы спим, Ари , а заодно и по твоему профилю магазинчик в соседнем боксе откроем, клиенты все наши будут, однозначно... :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 19 ноя 2009, 01:00

НИКОЛЯ писал(а):а заодно и по твоему профилю магазинчик в соседнем боксе откроем, клиенты все наши будут, однозначно...

профиль я не называла :lol: но могу переквалифицироваться ;) легко!!!!!!масло всякое и прокладки втюривать смогу, поверь :lol:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 19 ноя 2009, 01:14

АРИ писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):а заодно и по твоему профилю магазинчик в соседнем боксе откроем, клиенты все наши будут, однозначно...

профиль я не называла :lol: но могу переквалифицироваться ;) легко!!!!!!масло всякое и прокладки втюривать смогу, поверь :lol:

дык, 50 процентов клиентов же женщины, да и мужики с рулём, в-основном, продвинутые и при бабках, любой товар смогём втюхать... :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 19 ноя 2009, 01:26

чё, по рукам :friends: :lol:
АРИ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават