Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Сообщение НИКОЛЯ » 08 янв 2010, 16:31

недавнее прошлое, город Стерлик, улица Худайбердина, в сторону автовокзала, сразу после поворота на ж/д вокзал, первый перекрёсток, красный светофор, в левом ряду тихо-тихо тащится шестёрка с наглухо тонированными стёклами, сзади её догняет джип,фафакает, моргает дальняком, мол,посторнись, пропусти, а шаха, невозмутимо, тихо продолжает ехать в левом ряду, подъезжает к перекрёстку и останавливается, поскольку светофор - красный, джип упирается шахе в задницу и останавливается тоже и сразу же из джипа выскакивает водитель, розовощёкий такой молодец, крутой парень, развалистой походкой подходит к шахе, срывает водительское зеркало и со злостью разбивает его об асфальт разворачивается и с чувством удовлетворения садится в джип...далее происходит следующее: у шахи резко распахиваются все четыре двери, выскакивают ребятки в камуфляже и масками на лицах , в три прыжка подскакивают к джипарю и ну дубасить его по капоту и лобовухе, а крутой парень в джипе в руль вцепился и голову в рубаху спрятал а бойцы также мгновенно прыгнули в шаху и по газам... видать,ребятки на задание спешили..., а крутой дядя видать так в штаны наложил, что так и сидел вцепившись в руль и спрятав голову в рубаху.. :crazy: .
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение firelik » 08 янв 2010, 16:34

:D :ROFL: :lol:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Дороже золота » 08 янв 2010, 17:04

да круто :twisted: :D только я не допоняла - они по капоту чем дубасиили :oops:???
Дороже золота
Новичок

Сообщение АРИ » 08 янв 2010, 17:06

ну,улыбнулась.. :smile: :roll:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 08 янв 2010, 17:58

Эту историю я ещё в пионерлагере слышал в анекдотах. Так что не особо верится!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 09 янв 2010, 00:50

Дороже золота писал(а):да круто :twisted: :D только я не допоняла - они по капоту чем дубасиили :oops:???

дубинками, неплохо джипарю досталось... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 09 янв 2010, 00:55

мономер писал(а):Эту историю я ещё в пионерлагере слышал в анекдотах. Так что не особо верится!

дык, видать ты в то время пешком под стол ходил, поэтому как анекдот и слышал, а енто было взаправду, и слышали об энтом случае очень многие, очень рад, что этот случай вам что-то напомнил, хотя бы пионерлагерь... :Yahoo!: :good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Burzum » 11 янв 2010, 22:31

НИКОЛЯ писал(а):недавнее прошлое, город Стерлик, улица Худайбердина, в сторону автовокзала, сразу после поворота на ж/д вокзал, первый перекрёсток, красный светофор, в левом ряду тихо-тихо тащится шестёрка с наглухо тонированными стёклами, сзади её догняет джип,фафакает, моргает дальняком, мол,посторнись, пропусти, а шаха, невозмутимо, тихо продолжает ехать в левом ряду, подъезжает к перекрёстку и останавливается, поскольку светофор - красный, джип упирается шахе в задницу и останавливается тоже и сразу же из джипа выскакивает водитель, розовощёкий такой молодец, крутой парень, развалистой походкой подходит к шахе, срывает водительское зеркало и со злостью разбивает его об асфальт разворачивается и с чувством удовлетворения садится в джип...далее происходит следующее: у шахи резко распахиваются все четыре двери, выскакивают ребятки в камуфляже и масками на лицах , в три прыжка подскакивают к джипарю и ну дубасить его по капоту и лобовухе, а крутой парень в джипе в руль вцепился и голову в рубаху спрятал а бойцы также мгновенно прыгнули в шаху и по газам... видать,ребятки на задание спешили..., а крутой дядя видать так в штаны наложил, что так и сидел вцепившись в руль и спрятав голову в рубаху.. :crazy: .

Старинный анегдот
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение firelik » 12 янв 2010, 15:50

НИКОЛЯ писал(а):
мономер писал(а):Эту историю я ещё в пионерлагере слышал в анекдотах. Так что не особо верится!

дык, видать ты в то время пешком под стол ходил, поэтому как анекдот и слышал, а енто было взаправду, и слышали об энтом случае очень многие, очень рад, что этот случай вам что-то напомнил, хотя бы пионерлагерь... :Yahoo!: :good:

а почему бы и не поверить т.к. на наших дорогах чего только не происходит ;), лучше расскажите свои случаи из жизни
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 12 янв 2010, 15:58

ехал летом с дочерью в Москву на своей машинке, ещё Башкирия, Белебей, там на выезде четырёхполоска с разделёнкой, вижу- дорожные работы, на моей полосе стоит кривая корявая палка с "кирпичом", а чтобы объехать этот участок, надо вернуться и сделать крюк километров пятнадцать, подумал-подумал, мол -проскочу , поехал, а друзья - гаишники тут как тут, мол , нарушаем,документы давай, протокол будем писать, а я им - знак не по Госту, да и заранее нет предупреждений, что участок дороги закрыт, слово за слово, разговорились...оказывается =-Рахим-бабая ждут в город, срочно дыры на асфальте латают, не до знаков, мол самих тут на стрёме держат, в-общем, отпустил меня гаишник без всякого протокола, я на радостях - прыг в машину, и по газам, проехал километров пять, вижу, слышу, сзади - патрульная машина меня догоняет, маяками сверкает, сирена орёт, думаю, что случилось, хлоп-хлоп по карманам, ё-моё, прав -то нет при мне, у гашников же остались, останавливаюсь, гаишник смеётся "да, хорошо далеко не уехал, а если бы где-нибудь под Москвой спохватился...", всяко в дороге бывает, факт... :lol:
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават