Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Дороже золота писал(а):да круто только я не допоняла - они по капоту чем дубасиили ???
мономер писал(а):Эту историю я ещё в пионерлагере слышал в анекдотах. Так что не особо верится!
НИКОЛЯ писал(а):недавнее прошлое, город Стерлик, улица Худайбердина, в сторону автовокзала, сразу после поворота на ж/д вокзал, первый перекрёсток, красный светофор, в левом ряду тихо-тихо тащится шестёрка с наглухо тонированными стёклами, сзади её догняет джип,фафакает, моргает дальняком, мол,посторнись, пропусти, а шаха, невозмутимо, тихо продолжает ехать в левом ряду, подъезжает к перекрёстку и останавливается, поскольку светофор - красный, джип упирается шахе в задницу и останавливается тоже и сразу же из джипа выскакивает водитель, розовощёкий такой молодец, крутой парень, развалистой походкой подходит к шахе, срывает водительское зеркало и со злостью разбивает его об асфальт разворачивается и с чувством удовлетворения садится в джип...далее происходит следующее: у шахи резко распахиваются все четыре двери, выскакивают ребятки в камуфляже и масками на лицах , в три прыжка подскакивают к джипарю и ну дубасить его по капоту и лобовухе, а крутой парень в джипе в руль вцепился и голову в рубаху спрятал а бойцы также мгновенно прыгнули в шаху и по газам... видать,ребятки на задание спешили..., а крутой дядя видать так в штаны наложил, что так и сидел вцепившись в руль и спрятав голову в рубаху.. .
НИКОЛЯ писал(а):мономер писал(а):Эту историю я ещё в пионерлагере слышал в анекдотах. Так что не особо верится!
дык, видать ты в то время пешком под стол ходил, поэтому как анекдот и слышал, а енто было взаправду, и слышали об энтом случае очень многие, очень рад, что этот случай вам что-то напомнил, хотя бы пионерлагерь...
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot, ClaudeBot и гости: 0