Модераторы: Mini, АРИ, firelik
firelik писал(а):Итак, базовые ставки теперь следующие. Для автомобилей с двигателем мощностью:
до 100 л.с. – 10 руб.
от 100 л.с. до 150 л.с. – 14 руб.
от 150 л.с. до 200 л.с. – 20 руб.
от 200 л.с. до 250 л.с. – 30 руб.
свыше 250 л.с. – 60 руб.
мономер писал(а):firelik писал(а):Итак, базовые ставки теперь следующие. Для автомобилей с двигателем мощностью:
до 100 л.с. – 10 руб.
от 100 л.с. до 150 л.с. – 14 руб.
от 150 л.с. до 200 л.с. – 20 руб.
от 200 л.с. до 250 л.с. – 30 руб.
свыше 250 л.с. – 60 руб.
Я не понял. Это так будет что-ли? Так у меня дешевле получается!
критик писал(а):Минфин подготовил закон об увеличении транспортного налога с 1 января 2010 г. Авто опять станет роскошью?
элла писал(а):Уважаемые господа!Дайте совет что делать!По ген.доверенности в 2004 году продала машину,он ни разу не заплатил транс.налог,теперь ищу его-не найду,он развёлся и по тому адресу не живёт.Обратилась(после консультации в гибдд)на Гафури 46 по розыску машины,пришло уведомление,что по тому адресу они были,распросили бывшую жену его,та не знает куда он выписался,а машину продал таже по доверенности,кому тоже не знает.Всё,дальше этим делом милиция заниматься не будет,надо обращаться в суд,но до этого найти самой ответчика.Я же думала,что они через паспортный стол пробьют хотя бы адрес куда он выписался..Замкнутый круг,не соображу что делать дальше..Извините,если не по теме
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0