праворукие "японцы"

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: праворукие "японцы"

Сообщение SkayLine » 10 мар 2010, 17:12

Почтенный писал(а):А на леворуких так все идеально ездят, и фары светят только идеально. Статистика жестокая штука: сколько праворуких машин разбилось за 2009 год по г.Салават, а сколько леворуких?
За правым рулем человек ездит намного аккуратнее - учитывая специфику.
Для Марата - могу посоветовать человека японки продает в рассрочку без процентов на год. Твои деньги на первый взнос и можеш взять серьезное авто, упичканное по нихачу. Ни тазик и дэзик. :P

Почему только для Марата, я тоже интересуюсь приобритением авто. Выложите пожалуйста инфу для всех, ведь у нас нет авторынка по продаже япошек, возможно многие пересядут с тазиков на нормальное авто.
SkayLine

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 17:34

SkayLine писал(а):
Почтенный писал(а):А на леворуких так все идеально ездят, и фары светят только идеально. Статистика жестокая штука: сколько праворуких машин разбилось за 2009 год по г.Салават, а сколько леворуких?
За правым рулем человек ездит намного аккуратнее - учитывая специфику.
Для Марата - могу посоветовать человека японки продает в рассрочку без процентов на год. Твои деньги на первый взнос и можеш взять серьезное авто, упичканное по нихачу. Ни тазик и дэзик. :P

Почему только для Марата, я тоже интересуюсь приобритением авто. Выложите пожалуйста инфу для всех, ведь у нас нет авторынка по продаже япошек, возможно многие пересядут с тазиков на нормальное авто.

а ты пошарь по инету, в новосибе очень большой рынок, а если есть желание, можешь купить япошку на аукционе, прямо в Японии, есть бабло, купить можно всё... :smile:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Кент » 10 мар 2010, 19:51

Один из лучших сайтов по японкам... DROM.RU
Кент

Сообщение firelik » 10 мар 2010, 23:50

SkayLine писал(а):Почему только для Марата, я тоже интересуюсь приобритением авто. Выложите пожалуйста инфу для всех, ведь у нас нет авторынка по продаже япошек, возможно многие пересядут с тазиков на нормальное авто.

Рынка нет зато можно узнать и выбрать машину япошку - напротив заправки "Лукойл" есть контора по япошкам
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение SkayLine » 11 мар 2010, 08:43

Да я в курсе про эти сайты и все такое, мне нужен человек который в Салавате этим занимается. В Стерлике есть такой, за привоз авто берет 35000 рублей, доставка автовоз до Уфы.Осмотр во Владике, перечисление денег, и в Уфе твоя машина. Мне интересно узнать сколько и по чем в Салавате, есть ли такие люди, и кто этим занимается.
SkayLine

Сообщение Почтенный » 11 мар 2010, 10:44

Мне интересно узнать сколько и по чем в Салавате, есть ли такие люди, и кто этим занимается.

Для всех: зовут человека Салават номер - 89174440667.
Изображение
Почтенный
Прописался

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават