Какую машину вы бы ни за что не купили, а какую купили бы?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Какую машину вы бы ни за что не купили,а?

Сообщение Burzum » 13 мар 2010, 12:06

АРИ писал(а):во!!! маленькие дети-наши не наши..а марку чего-то не назвать-то,а?

Любые расийские автомобили не достойны тех денег, за сколько их продают, максимум бесплатно раздавать, а ещё лучше денег потенциальным владельцам сразу с машиной давать, на ремонт.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Арслан » 13 мар 2010, 12:25

"Бентли" никогда не куплю... Нет автосервиса по ним в городе :D :D :D
Арслан

Сообщение АРИ » 13 мар 2010, 13:13

типа не автолюбитель писал(а):А знакомый то про Логан что говорил,как машина?

А знакомый доволен!!!!! Ему нравиться..насколько я видела...в салоне классно!!!!!!!!!! самая полная комплектация...и т.д.
Сказал..что удачно купил!
Арслан писал(а):"Бентли" никогда не куплю... Нет автосервиса по ним в городе :D :D :D

Арслан!!!!! а ты купи...ммм...и я для тебя его построю ,а :) :oops:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Иван Василевич » 13 мар 2010, 21:19

На счет того какю бы купил - это НОВАЯ Ока.
У самого несколько машин, в том числе ока. Для поездок по городу - самое то.
А на выезд конечно лучше брать то-то типа переднеприводного ВАЗа, у него и максимальная скорость побольше. У самого ВАЗ 2115, пробег 150 тык - ничего кроме масла не менял. Эксплуатирую исключительно для поздок в Москву. Ненавижу классику. Вот даже еслибы 2105 был за 100, и то бы не взял. На счет иомарок - покупаю любую "недорогу" иномарку вы залатите "дорого" за запчасти, ены на которые в 3-10 раз болше чем на наши ВАЗы.
Иван Василевич

Сообщение Reginar » 23 мар 2010, 20:16

За деньги 300-400 тыс.руб. новый авто качеством лучше логана не найти.40 тыс. км никаких проблем вообще.
Reginar
Новичок

Сообщение paranoja » 24 мар 2010, 20:20

Согласен...60 тыков только лампочка в фаре за четыре то года :good:
paranoja

Сообщение крутой » 24 мар 2010, 22:21

Наверное, "логан" есть смысл брать только если с деньгами совсем обрез... и ещё! про сиденья... складывание спинки в нём не предусмотрено- они намертво прикреплены болтами, насколько я знаю....
крутой

Сообщение Reginar » 24 мар 2010, 22:39

Спинка снимается за 1,5 мин.,имея торцовый ключ на 13.
Reginar
Новичок

Сообщение АРИ » 24 мар 2010, 22:40

так как у меня отец профессиональный моторист ( талант от бога ) то у него дома чего только нет....я имею ввиду тема "про машины"...вот нашла в журнале заметку интересную и перевела её ;) в инет :good:
почитайте...стороники и защитники "логанов"
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... N_ID=1911(чёта сёдня эта ссылка не работает,А)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение paranoja » 25 мар 2010, 19:28

Reginar писал(а):Спинка снимается за 1,5 мин.,имея торцовый ключ на 13.

а если снять поперечину что за спинкой то получается шикарное спальное место....или длиномеры перевозить...а болты я сразу скурутил, сиденье и на на верхних "скобках" крепко держиться
paranoja

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават