Транспортный налог;)

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Транспортный налог;)

Сообщение firelik » 30 май 2010, 11:26

В пятницу, 28 мая, вице-премьер РФ Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи заявил о возможной отмене транспортного налога, причем, уже со следующего года. В случае, если эта инициатива будет реализована, взимать плату с автовладельцев будут через дополнительный акциз на топливо. А это, скорее всего, повлечет за собой очередной скачок цен на бензин.
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение xek » 30 май 2010, 13:08

В пятницу, 28 мая, вице-премьер РФ Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи заявил о возможной отмене транспортного налога, причем, уже со следующего года. В случае, если эта инициатива будет реализована, взимать плату с автовладельцев будут через дополнительный акциз на топливо. А это, скорее всего, повлечет за собой очередной скачок цен на бензин.[/quote]
А если на бензин цены взлетают, то взлетают цены и на продукты и на вещи и на всё.
xek
Прописался

Сообщение paranoja » 30 май 2010, 15:43

нормально..кто больше на машине ездеет тот больше запрпавляетяс, кто меньше тот и меньше бенза заливает.А так платим все одинаково, не порядок мля,..так что считаю так и должно быть, тока почему так поздно до них дошло
paranoja

Сообщение xek » 30 май 2010, 16:00

Для тех, кто в танке - продукты и все остальное тоже сильно подорожает из-за повышения цен на бензин.
xek
Прописался

Сообщение paranoja » 30 май 2010, 16:25

ну я в танке, люк захлопнул :D но я не хочу платить тр.налог за тех кто например за год наматывает 100 тыков а я 50..цены поднимутся?а разве они и без этого не поднимаютются?Выслушаю ваш вариант..
paranoja

Сообщение xek » 30 май 2010, 16:56

Так они еще сильнее намного поднимутся. И пострадают от этого и малоимущие, у которых машин вообще нет.
xek
Прописался

Сообщение paranoja » 30 май 2010, 17:04

как бы мы тут не спорили..нас всё равно наепут, и это правда горькая
paranoja

Сообщение firelik » 30 май 2010, 17:20

Hitrjy писал(а):как бы мы тут не спорили..нас всё равно наепут, и это правда горькая

наше могучие правительство ни чего не делает себе в убыток
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават