Красивые номера: тухляк или ништяк?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Красивые номера: тухляк или ништяк?

Сообщение К869НМ102 » 10 авг 2010, 13:48

трезвый по жизни писал(а):
К869НМ102 писал(а):У меня и номер специфический 869, и машина бизнесс-класса Рено символ. А вы как ездили на своем дерьме так и ездите.

МАРГУСИК писал(а):
К869НМ102 писал(а):У меня и номер специфический 869, и машина бизнесс-класса Рено символ.

Рено символ бюджетный автомобиль малого класса, отнюдь не бизнес класс :smile:

В аккурат в тему, то номера типа понтовские, а теперь и машиной понтоваться будем :ROFL:

Ты на своё корыто посмотри. Напиши че за тачка у тебя или размести фотографию лутша
К869НМ102

Сообщение трезвый по жизни » 10 авг 2010, 14:24

К869НМ102 писал(а):Ты на своё корыто посмотри. Напиши че за тачка у тебя или размести фотографию лутша

Эт ты чёт попутал. Это всего лишь аватар , а не моя тачка :D И где понты-то,уморил ты меня :lol:
Если я свою любимую сюда выставлю, обзавидуешься же,не надо не завидуй, тебе ни кто не говорил, что это плохо?
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Ujcnm » 10 авг 2010, 16:40

К869НМ102 писал(а):У меня и номер специфический 869, и машина бизнесс-класса Рено символ. А вы как ездили на своем дерьме так и ездите.
Расшифровка номера: 8 - год выпуска 2008
69 - моя любимая поза для секса

666 - вообще сатана, ты вообще больной на всю голову

Бедный чел, тебя страшно обманули, когда сказали, что твоя средненькая машинка бизнес-класса. :D :lol:
Ujcnm

Сообщение Персик » 10 авг 2010, 19:25

К869НМ102, ты типичный лох, которого нае..., а он не сознаётся
Персик

Сообщение Ozzy » 10 авг 2010, 22:54

Ник "трезвый по жизни" наводит на мысли такие: если чел не пьет, значит он не умеет этого делать в норму - алканафт, а как тада человек расслабляецоо? Значит либо пидр либо наркуша, темболее на рено, как он сам сказал СИМВОЛ, хотя она кличится симбол. Кароче поменяй ник на "лох по жизни"
Ozzy
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 13 авг 2010, 12:53

Ozzy писал(а):Ник "трезвый по жизни" наводит на мысли такие: если чел не пьет, значит он не умеет этого делать в норму - алканафт, а как тада человек расслабляецоо? Значит либо пидр либо наркуша, темболее на рено, как он сам сказал СИМВОЛ, хотя она кличится симбол. Кароче поменяй ник на "лох по жизни"

Чё написал сам наверно не понял..хрень какая-то :fool:
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 авг 2010, 22:11

трезвый по жизни писал(а):
Ozzy писал(а):Ник "трезвый по жизни" наводит на мысли такие: если чел не пьет, значит он не умеет этого делать в норму - алканафт, а как тада человек расслабляецоо? Значит либо пидр либо наркуша, темболее на рено, как он сам сказал СИМВОЛ, хотя она кличится симбол. Кароче поменяй ник на "лох по жизни"

Чё написал сам наверно не понял..хрень какая-то :fool:

Я тоже до этого 2 раза прочёл,так и нихрена не понял,-все ники и высказывания перепутал....Пить надо меньше.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Ozzy » 13 авг 2010, 23:20

Эй, небельмес здюшня, вам пос колько лет то?
Ozzy
Прописался

Сообщение гость » 13 авг 2010, 23:49

Ozzy писал(а):Эй, небельмес здюшня, вам пос колько лет то?

Всё ясно. Неадекват. В школе забыл поучиться наверно :lol:
гость

Сообщение Mini » 14 авг 2010, 04:16

Мальчики! Давайте по теме!!!
У нас самый красивый был номер 700, в 97 году. И дали его, как ни странно, просто так. Наверное, у гайцев было хорошее настроение))сейчас "зеркальный номер", тоже прикольно, и дали тоже просто так, в ходе живой очереди, совпало просто. А на торги за номер блатной я бы не пошла, правда, какие-то корявые понты мажоров. Действительно, сигнал для депсов - при деньгах, без связей..
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават