Какой штраф

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Какой штраф

Сообщение Павол » 18 авг 2010, 15:18

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Павол писал(а):Тормозил, все нормально. Главное по глубоким лужам не гонять. Знали бы вы как она на трассе прет.
p.s. пробег общий 178, еще есть зимняя резина

Считаем вместе : Пусть машине 3 года(36 месяцев),пробег 178000. Делим одно на другое - получаем около 5ти тысяч км. в месяц. Пусть на 100км Приора кушает литров 9(Сколько в реале я не знаю), 92го бензина по 22 руб. Отсюда,путём нехитрых подсчтов выводим - что в месяц на бензин уходит около 10 тыс. рублей - а потратить 5 тысяч на резину :"Денег нет". Вывод прост: или автор вопроса создал тему для прикола,или он просто жлобит деньги на резину,т.к. они у него есть(хотя может он таксист и ему бензин льют на халяву? Тогда всеми расходниками,включая и резину должна обеспечивать фирма,значит он не таксист). ОН ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА!!! Ну или самоубийца........(Когда по "трассе прёт").
Увижу твою машину - порежу все колёса,у меня сын по городу гуляет.

По городу практически не езжу. В основном трасса.
Бензин не применяю. ГАЗ Метан рулит. А порежешь резину - будешь отвечать рублём, купишь новую.
В принципе 100 рублей не большая сумма для штрафа...... до зимы будем ездить.
Тем более скоро заеду на сервис, знакомый автослесарь обещал скрутить пробег, ближе к зиме продам. Поэтому и не хочу делать никаких вложений в это авто. У меня только резина убитая, а так машина в идеале.
Вот ты еще мои денежки будешь считать......
Кстати на счет 3 лет, ты тоже не прав.............. она намного моложе
Павол

Сообщение Иль не я » 18 авг 2010, 15:23

Илья писал(а):думаю, это пацанчик или неадекват или прикалывается, чтоб на такой резине ездить, смертник чтоль ? :shock:

Он же не напильником потер ее :Search:
Иль не я

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 авг 2010, 21:54

Павол писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Павол писал(а):Тормозил, все нормально. Главное по глубоким лужам не гонять. Знали бы вы как она на трассе прет.
p.s. пробег общий 178, еще есть зимняя резина

Считаем вместе : Пусть машине 3 года(36 месяцев),пробег 178000. Делим одно на другое - получаем около 5ти тысяч км. в месяц. Пусть на 100км Приора кушает литров 9(Сколько в реале я не знаю), 92го бензина по 22 руб. Отсюда,путём нехитрых подсчтов выводим - что в месяц на бензин уходит около 10 тыс. рублей - а потратить 5 тысяч на резину :"Денег нет". Вывод прост: или автор вопроса создал тему для прикола,или он просто жлобит деньги на резину,т.к. они у него есть(хотя может он таксист и ему бензин льют на халяву? Тогда всеми расходниками,включая и резину должна обеспечивать фирма,значит он не таксист). ОН ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА!!! Ну или самоубийца........(Когда по "трассе прёт").
Увижу твою машину - порежу все колёса,у меня сын по городу гуляет.

По городу практически не езжу. В основном трасса.
Бензин не применяю. ГАЗ Метан рулит. А порежешь резину - будешь отвечать рублём, купишь новую.
В принципе 100 рублей не большая сумма для штрафа...... до зимы будем ездить.
Тем более скоро заеду на сервис, знакомый автослесарь обещал скрутить пробег, ближе к зиме продам. Поэтому и не хочу делать никаких вложений в это авто. У меня только резина убитая, а так машина в идеале.
Вот ты еще мои денежки будешь считать......
Кстати на счет 3 лет, ты тоже не прав.............. она намного моложе

Я брал по максимуму,ну раз топливо дешевле ,а пробег в месяц больше(раз машина моложе) - большой ошибки в подсчётах я не сделал. Продавая машину на такой резине не один ...удак тебе не поверит на твой скрученный пробег. А до зимы можешь и не дожить...Езжай по улице ленинградской,ближе к белой,там в здании слева продают б/у резину из японии за копейки,подбери себе и не искушай судьбу. Будь умнее и пересмотри В КОНТАКТЕ ролики аварий(особенно на трассе),может оторванные руки-ноги,расколотые черепа тебя образумят.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение CrEAtor » 19 авг 2010, 06:53

Метан 5 рублей по-моему стоит, это как минимум в 4 раза дешевле.
А на лысой лучше не продавай, лучше продай на зимней резине, если денег нет.
Я тебя понимаю, сам в таком положении сейчас, в смысле без денег и без офиц. работы, а кредиты весят
CrEAtor

Сообщение Mini » 23 авг 2010, 04:25

Илья писал(а):думаю, это пацанчик или неадекват или прикалывается, чтоб на такой резине ездить, смертник чтоль ? :shock:

Точно! :o А если нет, то я, чувствуется, буду все приоры подальше объезжать...до зимы... Павол, ты напиши нам хоть, как продашь...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Павол » 23 авг 2010, 07:41

Mini писал(а):

Точно! :o А если нет, то я, чувствуется, буду все приоры подальше объезжать...до зимы... Павол, ты напиши нам хоть, как продашь...

А у тебя какая машина, чтобы я к тебе и не подъезжал?
Павол

Сообщение 888 » 23 авг 2010, 12:34

А у меня вообще 2112 объем 1.7 турбина от пассата давление 0.8 бар,интеркулер от субары около 160 л.С и зимняя резина,может кто даст резину на 14' чет не хочется пешеходов сбивать
888

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 23 авг 2010, 14:13

Вот тебе и на - на резину денег нет,а на камри(тема в форуме "Тойота камри, королла или авенсис") сэкономил на резине,молодец!!! :Bravo: У меня одна из вышеперечисленных тобою машин,чистый японец,ну не ломается ничего уже 4й год,хоть ты тресни....(тьфу,тьфу-не дай бог сглазить).Правда я такие расстояния не накручиваю-,где-то 20ка в год для меня предел,а ты как я понял в месяц столько накатываешь.Да и на ТО не экономлю - два ТО в год я могу себе позволить. Вот ты нам вскоре и расскажешь когда тойоты сыпаться начинают....
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Павол » 23 авг 2010, 18:20

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вот тебе и на - на резину денег нет,а на камри(тема в форуме "Тойота камри, королла или авенсис") сэкономил на резине,молодец!!! :Bravo: У меня одна из вышеперечисленных тобою машин,чистый японец,ну не ломается ничего уже 4й год,хоть ты тресни....(тьфу,тьфу-не дай бог сглазить).Правда я такие расстояния не накручиваю-,где-то 20ка в год для меня предел,а ты как я понял в месяц столько накатываешь.Да и на ТО не экономлю - два ТО в год я могу себе позволить. Вот ты нам вскоре и расскажешь когда тойоты сыпаться начинают....

К стати я из всей машины сделал вложения:
газовое оборудование 35 тыс, музыка 10 тыс, комлект зимней резины на дисках 6 тыс, масло каждый 15 тыс - 250-300 рублей (уфимское), ну фильтра, один рз колодки передние менял, ремень генератора и помпу. В принципе все. Еще сидене пришлось водитльское новое купить, а о старое все продавленное. Так я приорой доволен. Просто пришло время менять, пробег уже прилчный, да и цена на нее упадет.

А сколько стоит ТО, если не самому все делать?
Павол

Сообщение Mini » 25 авг 2010, 19:20

Павол писал(а):
Mini писал(а):

А у тебя какая машина, чтобы я к тебе и не подъезжал?

а ты от всех подальше держись. цвет-то хоть какой у твоей приоры? :girl_blum:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават