На чем лучше(безопаснее) ездить?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: На чем лучше(безопаснее) ездить?

Сообщение древний таксист » 10 сен 2010, 02:09

оба на! зарубились водилы катафалков ! кто на кого ставит ? я на газельку мы частники объе,,,,,,,м эту полугос контору 8-)
древний таксист

Сообщение Водила Мерса » 10 сен 2010, 09:35

древний таксист писал(а):оба на! зарубились водилы катафалков ! кто на кого ставит ? я на газельку мы частники объе,,,,,,,м эту полугос контору 8-)

Время покажет...... :Yahoo!:
Водила Мерса

Сообщение АРИ » 10 сен 2010, 10:55

Вот не могу более молчать ( в душе огонь горит :lol: )... напрашивается вопрос : " а вы, и те и эти, чехлы на сиденьях когда нибуть стираете вообще в своих машинах а ?ммм... :no:

После непродолжительных раздумийИзображение....хочу ещё вот, что спросить :" А почему когда заходишь в маршрутку ( неважно "мерс" это или "газель" ) лица у всех пассажиров какие-то странные...так и хочется сказать "улыбнитесь ! вас снимает скрытая камера" Изображение
Нелюбитель писал(а):
Есть конечно нормальные водители среди газелистов,а есть и те которым просто наплевать на пдд, особенно бесит когда высаживают пасажиров по середине дороги

Надпись на борту Газели: "Я не такой - жизнь заставляет". :sorry:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение древний таксист » 10 сен 2010, 12:55

Да, каждую неделю стираем, и никто в них даже не пукает, они идеально чистые 8-)
древний таксист

Сообщение Вашпе » 10 сен 2010, 14:57

А что сейчас мерсы без кондукторов ездят?
Вашпе

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават