ГДЕ У НАС МОЖНО РАСТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА И ПОЧЕМ?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ГДЕ У НАС МОЖНО РАСТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА И ПОЧЕМ ?

Сообщение УЛЬКА » 27 сен 2010, 13:12

ЭЛЬКА писал(а):
Гость писал(а):Вы трупы в машине возите или на столько страшные утром что показаться боитесь !? на кой ... вам оно ... ну вообще не понимаю ... дома поди тоже все окна затонировали ... вдруг кто увидит ... или шторки не раздвигаете !?

ДА нет же наоборот хочу растонироваться ;)

И до сих пор ещё не растонировалась :o а ты вообще, ездить умеешь?
УЛЬКА

Сообщение ёжик » 27 сен 2010, 15:26

а че слабо так ездить? чуть что сразу растонироваться? держитесь тонированные! не снимайте! кто написал закон сами пусть снимают! приехал из москвы там все тонированные так и ездят.
ёжик

Сообщение xek » 27 сен 2010, 21:09

ёжик писал(а):а че слабо так ездить? чуть что сразу растонироваться? держитесь тонированные! не снимайте! кто написал закон сами пусть снимают! приехал из москвы там все тонированные так и ездят.

А у тебя зарплата как в Москве? :D
xek
Прописался

Сообщение Лось » 28 сен 2010, 07:20

Главное знать законы, ездите хоть залепленными в 3 слоя. Уровень зарплаты нипричем.
Лось
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 сен 2010, 07:58

А я купил съемную тонировку на передние стекла, и как меня останавливают, пока инспектор идет ко мне я просто снимаю ее и все.
Кому интересно наберите в яндексе съемная тонировка.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Не понятно » 28 сен 2010, 08:43

Наверное в России так принято, на один нормальный вопрос отвечать кучей не нормальных...
Не понятно
Прописался

Сообщение Гость » 28 сен 2010, 18:08

Теперь проверять тонировку может любой гибэдэдовец, а не только на стационарном посту:

Наказать за тонировку может любой инспектор ДПС

В Интернете и на страницах печатных изданий не утихают споры о вступившем 23 сентября в силу штрафе в 500 рублей «за тонировочку». Правда, споры связаны не с суммой этого штрафа (а чего с ней спорить - закон-то уже принят и начал действовать), а с тем кто и при каких условиях имеет право этот штраф выписывать.
Управление ГИБДД разъяснило – штрафовать за тонировку может любой гаишник. Главное, чтобы у него был необходимый прибор.

Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем, масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях».

Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».

«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.

Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор.
Гость

Сообщение firelik » 14 окт 2010, 22:12

ЭЛЬКА писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО РАСТОНИРОВАТЬСЯ,С 23 БУДУТ ШТРАФОВАТЬ :o

берешь пленочку за краешек, и отдираешь по тихоньку - бесплатно и сердито
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Разрешить тонировку в Салавате

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 05 май 2014, 12:36

Хочу на местном уровне законодательно разрешить катать авто в круг? Кто что думает по этому поводу?
p.s. Сам закатан, езжу нормально и ремнем не пристегиваюсь, трахаю девок в машине, ковыраюсь в носу, иногда мастурбирую в людных местах (ах как заводит то :oops: ), гаишники не останавливают даже 8-)
Всем привет ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Разрешить тонировку в Салавате

Сообщение 12345 » 05 май 2014, 19:21

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Хочу на местном уровне законодательно разрешить катать авто в круг? Кто что думает по этому поводу?
p.s. Сам закатан, езжу нормально и ремнем не пристегиваюсь, трахаю девок в машине, ковыраюсь в носу, иногда мастурбирую в людных местах (ах как заводит то :oops: ), гаишники не останавливают даже 8-)
Всем привет ;)
Ты че на всю голову больной.Когда права получал,в дурке сколько отстегнул.Я бы тому ,кто тебе медосмотр подписал,руки по плечи отрубил.Урод ,думай что пишешь.
12345

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават