firelik писал(а):3030 писал(а):а это осенью чтоли?firelik писал(а):перезаливаю фото - для удобного просмотра :
этот вопрос к товарищу antidps
А я знаю,а я знаю-ТАЗик сломался!!!!
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
firelik писал(а):3030 писал(а):а это осенью чтоли?firelik писал(а):перезаливаю фото - для удобного просмотра :
этот вопрос к товарищу antidps
antidps писал(а):firelik - хватит спамить форум дублированными фотками. При перезаливке ты портишь качество!
Администрация город Салават, удалите эти дубликаты полохого качества!
firelik, Удали свои посты, иначе больше ничего выкладывать не буду! Сам будешь ходить фоткать!
3030 писал(а):чётто я совсем не пойму-продал в этом году авто,купил другую,поставил на учёт-никаких штрафов не было.А на днях остановили,пробили по своей базе--100 и 300руб.15 марта ходил к ПРИСТАВАМ (приходило письмо),т.к.штраф я оплотил,а они его не списали.Разобрались.значит у меня штрафов не было,но откуда взялись 100 и 300руб.Идти в 1кабинет--могут закрыть на 2 суток(прортоколы датированы за сентябрь и ноябрь)
городской писал(а):Кто из вас на этой остановке народ видел? Автобус останавливается практически на площади, а на этой остановке алкаши торчат и таксисты стоят. Обратите внимание на фото, нет и тех и этих, приятно посмотреть. Так, что ДПС, стойте дальше. Видно таксистам не понравилось или алкашам, вот и сфоткали
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0