Модераторы: Mini, АРИ, firelik
ELENA писал(а):у меня был случай.Шла с сыночкой ,по ул Бекетова ,вышли из магазина "Любимый",кто живет там,знает.Шли по тротуару ,была ранняя весна,лужи.Вдруг на большой скорости едет автомобиль за рулем уважаемый Баянов,не снижая скорости ,въезжает в лужу,окатывает грязью меня и малыша.И не останавливаясь поехал дальше.Этот случай имеет продолжение.Прошло 3 года.Мой сынок пошел в школу.Было родительское собрание в школе,а я себя приучила собрания в школе не пропускать,пришел на собрание г-н Баянов и начал нас,родителей ругать и учить как вести себя на дороге.Тут я не выдержала и высказала все.Конечно он очень удивился,начал юлить,отнекиваться и говорить,что было ли у меня оборудование,что бы замерить скорость его машины.Но я напомнила ему детали той "встречи".Потом он извинился.Мораль такова:водитель должен быть внимательным в любом случае.Я бы ужесточила меры для водителей.Ведь ты сел за руль и несешь ответственность за дорогу ,за людей,а если ты не в состоянии взять на себя такую ношу то и за рулем тебе делать нечего.Я конечно приучила себя и детей переходить правильно дорогу,но иной раз за голову хватаешься как любят у нас лихачить.
111 писал(а):Там где произошло дтп нет ни светофоров ни пешеходки ни хотя бы лежачего пол-кого, хотя там детский городок прямо рядом с дорогой. НО выход с аллеи на дорогу ЕСТЬ!!! там все всегда ходят туда-сюда. не перелетать же эту дорогу. только водителям порой наср...ть на пешеходов будто и не люди они совсем(пешеходы) - музыку на полную, газ до пола и полетел!!!!!!!!!
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0