Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Адекватный водитель писал(а):Двигаться безопасно со скоростью потока, а не как в красном кружке написано. За все время ни разу с левого ряда не повернул, всегда справа. И никому еще ни разу не помешал. Так же как и ни разу на переезде не останавливался, если не красный. А ушлепки, которым надо "по правилам" - катайтесь на трамвае, нормальным водителям не мешайте.
Адекватный водитель писал(а):Двигаться безопасно со скоростью потока, а не как в красном кружке написано.
Адекватный водитель писал(а):За все время ни разу с левого ряда не повернул, всегда справа. И никому еще ни разу не помешал. Так же как и ни разу на переезде не останавливался, если не красный.
Адекват писал(а):Тоже всегда с правого поворачиваю, и ни когда не вставал перед крайним левым и не создавал пробку на скорости делаю все, не можите так же стойте в левом дальше....
Баран писал(а):Вот уж воистину правду сказал Любопытный, пока перед железнодорожным переездом возле ПАТиМа, каждый второй баран, едущий по левому ряду, не перестанет пропускать каждого первого барана, нахально перестраивающегося из правого ряда, куда они и попали в большинстве своём поворачивая с зелёнки, опять же с правого ряда налево, всё так и будет. Тоже видел там пару раз тойоту перекрывающую правый ряд и едущую с равной скоростью левого ряда, не смотря на то, что ему старательно сигналят напирающие сзади бараны, но при мне , за этот маневр, его же и не пустил в свой ряд, едущий изначально за ним очередной тупоголовый баран... Страна баранов и недотёп. Изредко тока вижу, как кто-нибудь дает отпор нахалам и не пропускает их, хоть за это спасибо. Я вот всё подумываю: у меня у отца на классике крыло правое зацвело, взять что ли у него её покататься, хоть бесплатно отремонтирую, помогу старику.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1