Борьба с китайским ксеноном в Салавате

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Борьба с китайским ксеноном в Салавате

Сообщение Засранец » 25 окт 2013, 13:10

Кикбоксер писал(а):как это нечего не будет! если я кого поймаю, я же его не по законам буду судить, короче посмотрим как вы ребята будете это всё делать! А за словами следите, теперь я знаю как вас найти, тот кто будет " бойкотировать включая в ответ дальний свет, звуковой сигнал. В общем, всем видом показывать полное неуважение" буду догонять и наказывать и постараюсь отбить у вас всё желание заниматься такой ерундой! На форуме любой дурак всё что хочешь написать может, короче ребят я предупредил, я против вас не чего не имею, но не хер заниматься ерундой, себе дороже выдет!!!

А я тихушник, говном намажу и бибикать и светить не буду. Так что свети, говна на всех хватит, сру почти каждый день
Засранец

Сообщение Другой гость » 25 окт 2013, 13:29

Карателей найду по регистратору и этот мешочек с говном съесть заставлю,а оса тоже имеется
Другой гость

Сообщение Другой гость » 25 окт 2013, 13:54

Сегодня утром ехал по трассе,навстречу несколько машин с нештатным ксеноном,и ни одна не ослепила,что аж закружилась голова,гораздо хуже не отрегулированный галоген
Другой гость

Сообщение Кикбоксер » 25 окт 2013, 16:02

А кто сказал что я руки буду марать, я тоже не пальцам деланный, зная наш город у каждого третьго "что-то" в машине для самообороны лежит, я в том числе! Так что не надо тут, мне рассказывать про кости и др. Я своё мнение сказал, так что удачи на дорогах, как говориться не гвоздя не жезла! Р.с. люблю своё авто и в обиду не дам, думаю любой поддержит! Если на то пошло давайте дудки, буфера и глушители всем в жопу сувать,потому что они гудят громко играют и т.д., у большинства что-то не стандартное стоит. Так что без фанатизма, пусть ребята с ДПС за этим всем следят! А то развели тут само суд.
Кикбоксер

Сообщение Белый галоген » 25 окт 2013, 16:10

Я думаю можно, обойтись предупреждением, ну уж если не поймет водитель с "гей" ксенон, то тогда уже что то предпринимать, но с водителем, а не с машиной, я считаю это не корректно, все таки денег стоит! Да и машина здесь не причем, это же хозяин "примбамбасы" ставит. У меня друг с таким ездил на 05, мы с ребятами попросили, чтоб снял, он пытался мазаться, все таки через неделю снял не хотя, ну снял
Белый галоген

Сообщение первыйнах » 25 окт 2013, 17:42

Кстати о лансерах. Ездит один такой "сварщик". Бежевый ланс в последнем кузове е949рк. Если читаешь - верни родные лампы - дешевле выйдет
первыйнах

Сообщение Шахматист » 25 окт 2013, 21:48

Ты, кикбоксер, продолжай любить свое авто в нестандартный глушитель, и в дудку по выходным можешь. А еще пирсинг в пупок вставь, раз любитель всего нестандартного. Но главное правило: езди сам, но не мешай другим. ДСПсов осталось то, полтора экипажа на город, всех сократили. А ездить в этом городе нам. А то развелось вот такого быдла, в каждом слове по три ошибки, а все туда же, на форум лезут...
Шахматист

Сообщение другой гость » 25 окт 2013, 21:51

Полностью поддерживаю кикбоксера и белого галогена в последних высказываниях,давайте жить дружно,удачи в пути!,а всем остальным пусть занимается ГАИ,попросят-сниму, на всякий случай вожу с собой 2 лампочки Маяк,ставлю на период прохождения техконтроля , а то галоген развел вражду на форуме посмотрел бы лучше упаковку от своего Phillipsa тоже небось китай,а к соседу подойди и помоги отрегулировать,чтоб никого не слепил и подскажи где купить нормальные гал. лампы.
другой гость

Сообщение анекдот » 25 окт 2013, 22:10

Для упертых... анекдот, и мое пожелание всем "ксенонщикам":
Ад для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый свет! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
И теперь, когда он периодически вопит "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечает:
"Сын мой заблудший! Не гони! Я проверял - НИЧО не слепит!"
анекдот

Сообщение nkvd » 25 окт 2013, 22:26

Если это не порча имущества,а хулиганство,адрес скажи, наити не трудно,мы тоже будем гадить тебе под коврик и в почтовый ящик
nkvd

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават