Беспредел внутри квартала

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредел внутри квартала

Сообщение Жтельница » 10 дек 2013, 21:39

Курбангулы Бердымухамедов (Real) писал(а):В общем проработаю я это дело, затейника найду и вые/у и тебя заодно. По ногам ей проедут. Глаза на/уя тебе нужны? Представь что будет ехать не машина, а ребенок играть, или пьяный из-за угла выползет и прямо к тебе под ноги а ты его затопчешь. Е/анутая тётя

Вы очень грубый и чувствуется не далёкий человек, до сих пор не можете понять, что дороги там нет и не будет.
Представьте на минутку по Вашему личному, любимому приусадебному участку ночью проложили асфальтированную дорогу.
Ваши действия? Перегородить. Но на следующий день всё ломают. И вы начинаете обращаться к властям.
Здесь та же картина. Дом 69 это наша собственность. Вот если ВЫ такой блатной и сможете отменить собственность то мы смиримся перед такой властью и покорно будем преклоняться.
И ещё Вы знаете, что по кварталу выше 20 км в час (это скорость такая) ездить нельзя и придумали это не мы, это для нашей безопасности.
А проезд не перекрывали бы, если не летали крутые джигиты на десятках, шестёрках, девятках, пятнашках и музыка на всю мощь.
Жтельница
Новичок

Сообщение Поклонник КБ » 11 дек 2013, 01:49

Жтельница писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов (Real) писал(а):В общем проработаю я это дело, затейника найду и вые/у и тебя заодно. По ногам ей проедут. Глаза на/уя тебе нужны? Представь что будет ехать не машина, а ребенок играть, или пьяный из-за угла выползет и прямо к тебе под ноги а ты его затопчешь. Е/анутая тётя

Вы очень грубый и чувствуется не далёкий человек, до сих пор не можете понять, что дороги там нет и не будет.
Представьте на минутку по Вашему личному, любимому приусадебному участку ночью проложили асфальтированную дорогу.
Ваши действия? Перегородить. Но на следующий день всё ломают. И вы начинаете обращаться к властям.
Здесь та же картина. Дом 69 это наша собственность. Вот если ВЫ такой блатной и сможете отменить собственность то мы смиримся перед такой властью и покорно будем преклоняться.
И ещё Вы знаете, что по кварталу выше 20 км в час (это скорость такая) ездить нельзя и придумали это не мы, это для нашей безопасности.
А проезд не перекрывали бы, если не летали крутые джигиты на десятках, шестёрках, девятках, пятнашках и музыка на всю мощь.

:lol: Курбан не далекий человек. Ну ты даешь! Курбан у нас слабо шит, но туго вязан. Учитываю то с чего он начинал и чего он сейчас до :lol: бился - он очень далекий, расчетливый и коварный человек, правда мусорской он, блатной, связей у него там много, так что может вывернуть в любую сторону ситуацию.
Ну это так к слову. А теперь по поводу дороги -раньше ее не было, но все поменялось, построили дома, соответственно дорогу добавили. Если следовать вашим принципам, то нужно перегородить все дороги в городе, ведь в 50-е года их многих не было. А по Бекетова, так вообще речку пустить...
Поклонник КБ

Сообщение Жтельница » 11 дек 2013, 12:13

Поклонник КБ писал(а): А теперь по поводу дороги -раньше ее не было, но все поменялось, построили дома, соответственно дорогу добавили. Если следовать вашим принципам, то нужно перегородить все дороги в городе, ведь в 50-е года их многих не было. А по Бекетова, так вообще речку пустить...

Вы думаете разрешили бы её перекрывать если бы он была внесена в проект. Её там нет. А что б её проложить нужно согласие жителей дома 69.
Из квартала по правилам должно быть не менее двух выездов, у вас в квартале предусмотрели три, но один самовольно перекрыли, сейчас не помню нужно проект смотреть, где-то возле петагона.
А эту дорогу делали ночью эти самые Курбаны, которые считают, что закон им не указ и мин хозяин вся страна.
Повторюсь, если бы не летали на большой скорости, а ездили как законопослушные граждане с минимальной скоростью и пропускали пешеходов, (это в правилах) никто и не обратил внимание, что дорога не легальная.
=ЗЫ: А я ведь так и подумал, что это какой-то мент, полиция всё ни как не очистится от таких хамов.
Жтельница
Новичок

Сообщение Жтельница » 11 дек 2013, 13:02

Я хочу ещё раз разъяснить, что приватизация это передача в собственность имущества со всеми вытекающими последствиями.
Ремонт, озеленение, покраска асфальта, постройка детских площадок всё за счёт жильцов.
Кстати между 69 и 69а летом построили детскую площадку, отдали денюшки, а можно было выкопать ров (это я утрирую) решают жильцы дома.
Я слышу как многие говорят "а кто нас спрашивает", не правда спрашивали просто мы к этому поверхностно относимся, мы хозяева пора привыкать к этому.
Пока ещё жильцы все равные хозяева и вопрос решается совместно, есть уже дома где пять, три а то и один хозяин. Вот ему не надо ни с кем советоваться, захотел и поставил шлакбаум на въезд и посадил вахтёра, (В Москве такое практикуется давно) и вахта пропускает только МЧС, пожар и скорую, ну и конечно только своих жильцов. Там уже машину не поставишь и не въедешь.
Многие дома у нас по Башкирии на крыше имеют антенны сотовых операторов и не знают о том, что кто-то за это получает деньги, а ведь жильцы этих домов в праве потребовать что б деньги за аренду крыши шли на оплату коммунальных услуг. Магазины в домах на первом этаже, хозяева магазина платят за аренду деньги, а кому? Но арендуют магазин у вас в вашем личном доме. Конечно вам ни кто не расскажет эту кухню, ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ, но пенсионера можно запряч и ему будет за это доплата за коммунальные услуги, а вам остаётся помогать с документами.
Ну как то так. Наверное покину этот форум, слегка замороченный на счёт общения.
Жтельница
Новичок

Сообщение ппп » 12 дек 2013, 12:46

пиз/ец! по вашему я перегорожу дорогу возле своего дома и это нормально?надо привезти и положить плит вам на выезде из вашего дома! у вас там всего 2 подъезда но народ походу проживает гавенный, что из-за вас 5 домов остались с одним выездом
ппп

Сообщение 991 » 13 дек 2013, 13:15

Жтельница писал(а):
Поклонник КБ писал(а): А теперь по поводу дороги -раньше ее не было, но все поменялось, построили дома, соответственно дорогу добавили. Если следовать вашим принципам, то нужно перегородить все дороги в городе, ведь в 50-е года их многих не было. А по Бекетова, так вообще речку пустить...

Вы думаете разрешили бы её перекрывать если бы он была внесена в проект. Её там нет. А что б её проложить нужно согласие жителей дома 69.
Из квартала по правилам должно быть не менее двух выездов, у вас в квартале предусмотрели три, но один самовольно перекрыли, сейчас не помню нужно проект смотреть, где-то возле петагона.
А эту дорогу делали ночью эти самые Курбаны, которые считают, что закон им не указ и мин хозяин вся страна.
Повторюсь, если бы не летали на большой скорости, а ездили как законопослушные граждане с минимальной скоростью и пропускали пешеходов, (это в правилах) никто и не обратил внимание, что дорога не легальная.
=ЗЫ: А я ведь так и подумал, что это какой-то мент, полиция всё ни как не очистится от таких хамов.

Это кто же такой щедрый, на свои кровные себе проезд заасфальтировал(да ещё и ночью),покажите его пусть город знает у кого деньги просить на ремонт дорог.И где это написано что выезда должно быть два. А сквозной проезд в квартале один:от ул.Отровского (возле д.75 и 73)и до Бочкарёва 3.И что то там всё нормально блоки не раскидывают на дорогах.Вы теперь ещё знак дорожный закажите "Тупик"и поставьте за свой счёт,а то по не знанию будут к вашему дому машины ездить и разворачиваться во дворе и вдруг вам на ногу наедут.Или ещё лучше шлагбаум поставьте и из квартиры бегайте и открывайте его жителям своего дома.Да ,и посмотрите как машины объезжают ваши блоки сейчас.Дорожку прокатали по газончику и ничего, до весны так ездить будут.
991

Сообщение Жтельница » 13 дек 2013, 17:24

991 писал(а):Это кто же такой щедрый, на свои кровные себе проезд заасфальтировал(да ещё и ночью), покажите его пусть город знает у кого деньги просить на ремонт дорог.

Да! без проблем. Это вы. На ваши кровные деньги, которые вы платите за капитальный ремонт. А ночью строили потому, что днём жители звонили в администрацию и им ответили" никакой дороги не будет, не волнуйтесь" и как всегда у на всё и закончилось. А сам асфальт ваш. По этому мы его не ломаем. Не имеем права, частная собственность хот и лежит на нашей территории.
991 писал(а):И где это написано что выезда должно быть два.

По пожарной безопасности не менее двух. Так что где один, вправе требовать второй. Естественно его внесут в план города.
ппп писал(а):по вашему я перегорожу дорогу возле своего дома и это нормально?

Нет конечно, это не нормально. А вот если ваше общество в составе более 50% решит это сделать. Это нормально.
Жтельница
Новичок

Сообщение ппп » 13 дек 2013, 19:14

Жтельница писал(а):Нет конечно, это не нормально. А вот если ваше общество в составе более 50% решит это сделать. Это нормально.
живу в тупиковом дворе (он не тупиковый по карте города и навигаторам) знаете сколько у нас бьют во дворе машин приезжающие и разворачивающиеся во дворе и естественно уезжают...вам решать, с вас ответ, за все будет спрос.будет возможно ситуация когда эти блоки боком выедут вам, когда нужна будет срочная помошь а она приедет со стороны блоков т.к. знала что там есть проезд. результат? такое возможно?
ппп

Сообщение gostь » 13 дек 2013, 19:37

поддерживаю!Сам жил по Островского с одним въездом
gostь

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 дек 2013, 20:10

ппп писал(а):
Жтельница писал(а):Нет конечно, это не нормально. А вот если ваше общество в составе более 50% решит это сделать. Это нормально.
живу в тупиковом дворе (он не тупиковый по карте города и навигаторам) знаете сколько у нас бьют во дворе машин приезжающие и разворачивающиеся во дворе и естественно уезжают...вам решать, с вас ответ, за все будет спрос.будет возможно ситуация когда эти блоки боком выедут вам, когда нужна будет срочная помошь а она приедет со стороны блоков т.к. знала что там есть проезд. результат? такое возможно?

Я на след. неделе накатаю в пожарную охрану письмецо, пусть пожарники придут вые/ут вас, наложат тысяч 100 за нарушение норм, будете знать. Я шутить не буду, за мной незаржавеет. 100% накажут и исполнителя и организатора
Курбангулы Бердымухамедов

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават